Bolo de laranja com coco, sem glúten!

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bolo de laranja com coco

Bolo de laranja com coco é um bolo saudável!  Leva  óleo de coco (sem sabor) e também não contém  farinha de trigo.  Sem glúten ele é fácil de fazer, basta juntar os ingredientes no liquidificador e bater. Depois levar para forma e ao forno por 45minutos e voilá.

bolo de laranja com coco

hum molhadinho, delicioso!

bolo de laranja com coco

INGREDIENTES:

  • 2 laranjas sem casca e sem o miolo central
  • 2 ovos inteiros
  • 1/4 de  xícara de chá de óleo de coco sem sabor (ou óleo comum)
  • ¾ de xícara de chá de açúcar
  • 100g de coco ralado sem açúcar
  •  1/4 de xícara de chá de amido de milho, maisena.
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

bolo de laranja com coco

COMO FAZER BOLO DE LARANJA COM COCO:

  1. Em primeiro lugar pré aqueça o forno a 190°Celsius.
  2. Logo depois unte uma forma quadrada de 23x23x5 cm  com óleo de coco e coco ralado e reserve. Se preferir use desmoldante para untar a forma.
  3. Depois retire a casca de 2 laranjas e retire bem a parte branca.
  4. Então corte-as  em 4 partes no sentido do comprimento para obter 4 gomos sem o miolo. bolo de laranja sem gluten
  5. Depois leve os gomos ao liquidificador e junte 1/4 de  xícara de chá de óleo de coco (sem sabor) com   2 ovos inteiros. 
  6. Logo após junte também ¾ de xícara de chá de açúcar, 1/4 de xícara de chá de amido de milho e  100g de coco ralado e sem açúcar.
  7. Agora bata tudo no liquidificador até obter um creme amarelo e homogêneo.bolo de laranja sem gluten
  8. Então desligue o liquidificador, acrescente 1 colher de fermento em pó e bata por 15 segundo só até misturar o fermento.
  9. Depois  verta a mistura em uma forma quadrada 23x23x5 cm e untada e leve ao forno por 45 minutos ou até espetar o palito no centro do bolo o mesmo saia limpo e seco.
  10. Espere esfriar corte e  sirva a seguir.

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como este Bolo de Laranja sem glúten,  pelo INSTA,  AQUI   Então vem a gente!

bolo de laranja com coco

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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

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