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bolo prestigio recheado do forno

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bolo prestigio recheado

O bolo Prestígio recheado do forno

é uma receita que o Miguel escolheu cuidadosamente para compartilhar com sua mamãe Natália na cozinha. Trata-se de um bolo de chocolate extremamente fofíssimo, com uma deliciosa cobertura de creme de coco preparado no forno. A melhor parte é que essa receita é muito fácil de fazer e o resultado é simplesmente delicioso. Não deixe de experimentar e compartilhar sua experiência conosco!

bolo prestigio recheado do forno
bolo prestigio recheado do forno

 

INGREDIENTES:

CREME DE COCO: 

  •  1 ovo inteiro 
  •  1 lata de leite condensado
  • ½ xícara de chá de leite de coco
  •  1 e 1/3 de xícara de chá de coco ralado 
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

BOLO FOFINHO DE CHOCOLATE:

  • 300 ml de leite morno
  • 150g de manteiga em temperatura ambiente (com sal) para contraste de sabor.  Se a sua manteiga for sem sal adicione uma pitada de sal 
  •  2 ovos inteiros
  •  1 colher de sopa rasa  de baunilha
  •  1 xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de chocolate em pó 
  •  1 xícara de chá ( cheinha)  de farinha de trigo
  •  2 colheres de sopa rasa de fermento

bolo prestigio recheado

COMO FAZER BOLO PRESTIGIO RECHEADO DO FORNO:

Em primeiro lugar pre aqueça o forno na temperatura máxima dele e  somente no momento de colocar o bolo para assar, abaixe para 190° Celsius.

Então na tigela coloque 1 ovo inteiro e 1 lata de  leite condensado.

Depois acrescente  1 e 1/3 de xícara de chá de coco ralado e  ½ xícara de chá de leite de coco  e misture.

Transfira para uma forma de furo central (25cm) untada com manteiga e açúcar (ou com desmoldante spray), e leve ao congelador enquanto prepara a massa do bolo de chocolate.

Então em  uma tigela misture  150g de  manteiga com sal em temperatura ambiente com 300ml de leite morno.

Agora crescente ½ xícara de chá de chocolate em pó, 1 xícara de chá de  açúcar, 2  ovos inteiros,  1 colher de sopa de  baunilha, 1 xícara de chá de  farinha de trigo  e  1 colher de sopa de fermento em pó e misture delicadamente.

Por fim retire a forma do congelador, e despeje por cima do creme de coco a massa de chocolate, com delicadeza, usando uma concha.

Asse em banho-maria a 200° por 1 hora ou até espetar o palito o mesmo sair limpo e seco.

E se você gostou da receita de hoje  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI

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Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de bolo    AQUI  depois aperta o PLAY para ver o video desta receita

 

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra e Natalia Posses.

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