Carne Frangos e Aves Instagram

Sassami empanado low carb de frango!

0
Please log in or register to do it.
sassami empanado low carb

Sassami empanado  low carb, de frango e  temperado com limão e tomilho, empanado na farinha de ervilha amarela, depois  grelhado no azeite! É simplesmente  surreal de gostoso além de muito mais saudável, experimenta e depois conta para gente!

sassami empanado low carb
Sassami empanado low carb de frango!

INGREDIENTES: 

  • 300g de sassami de frango
  • suco de 1 limão tahiti
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • folhas frescas de tomilho
  • quanto baste de  farinha de ervilha amarela para empanar
  • fio de azeite para grelhar

COMO FAZER SASSAMI  EMPANADO LOW CARB:

Em primeiro lugar com ajuda de uma faca corte o sassami ao meio mantendo-o unidos sem separar (veja o video). Assim eles ficam pareceidos com um escalope de frango e ainda mais fininho.

Agora  tempere com sal, pimenta do reino, folhas de tomilho fresco a gosto, fio de azeite  e suco de 1 limão tahiti.

Então deixe marinar  para absorver bem os temperos por 15 a 25 minutos.

Depois empane na farinha de ervilha amarela temperada também com sal e pimenta do reino a gosto. Sempre empane dos dois lados, apertando com a ponta dos dedos ou a base de um garfo a fim de que a farinha grude bem no frango.

sassami de frango empanado e low carb
farinha de ervilha amarela você encontra a venda on line, dá um Google!

Por ultimo leve para grelhar em uma frigideira larga e em  fogo médio, no azeite de 3 minutos de cada lado.

Agora é só se deliciar e bom apetite!

E se você gostou da receita de hoje,  com certeza vai gostar de  nos  acompanhar  pelo instagram.    Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo  STORY  AQUI,   vem ficar juntinho da gente!

sassami de frango empanado e low carb

Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções de frango    AQUI  e aperta o PLAY para ver o video desta receita.

Obrigada e até a próxima receita Natalia Posses e Rosi Seligra.

Medalhão ao molho de queijo gorgonzola com sálvia e limão
Bolo de cenoura com doce de leite