Filé de Frango no Forno

Please log in or register to like posts.
News
Filé de Frango no Forno

Olá, mais um dia de cozinha prática.

Para hoje o velho e bom filé de frango, mas esse é feito bem rapidinho, direto no forno, sem sujeira no fogão.

Adoro fazer carne no forno, seja ela de frango de porco ou de vaca. É mais saudável, faz menos sujeira e o sabor, muitas vezes melhor…

Para essa receita eu usei o truque da Farinha de pão Temperada, um curinga na cozinha, pode ser usada em outros tipos de carne,  pode estar pronta na geladeira, rápida e prática, veja no post e você vai entender do que estou falando 🙂

Só o filé de frango no forno, já é uma delicia, porém para ficar ainda mais incrível, coloquei meu molho favorito, Molho Limone, mas é apenas um plus… Só franguinho já tá bom demais!!

 

INGREDIENTES:

MODO DE PREPARO.

Prepare a Farinha de Pão, ou já tenha na geladeira…

file de frango no forno monta encanta1

Preaqueça o forno à 180 graus.

Tempere os filés com sal e coloque em uma assadeira ou refratário untada com um fio de azeite.

file de frango no forno monta encanta2

Faça uma grossa camada da farinha sobre cada filé.

file-de-frango-com-crocante-de-farofa

Leve ao forno preaquecido até que os filés estejam assados e a farinha assim… Moreninha.

Esta pronto seu filé, bem suculento, saboroso, com casquinha crocante.

file de frango no forno monta encanta5

Caso você queira deixar ainda mais especial, prepare um molho de sua preferência, eu preparei o Limone.

file de frango no forno monta encanta4

Emprate colocando os filés e por cima o molho 🙂

Filé de Frango no Forno

Está aí, um prato de chef, super fácil de fazer…   Espero que goste…    Beijo no coração.   Fabby mello.

Filé de Frango no Forno you-tube-monta-encanta1-1024x512

 

 

Salvar

Salvar

30 comments on “Filé de Frango no Forno

  1. Onde encontro a receita dessa farinha?

  2. Olá Rosi, fiz e ficou maravilhoso, meu marido adorou. Obrigada pela receita…excelente seu passo a passo…amei demais

    • uhuu feliz que aprovou e o maridão também! Yoko, obrigada por participar aqui conosco e um beijão p vc

  3. Gostei e meu esposo tbm, só que fiz com farinha de rosca, a próxima vez vou fazer certinho, parabéns

    • Fatima, com farinha de rosca fica deve ter ficado um delicia também! obrigada por participar, pelo carinho e um beijão para você e outro p maridão!

  4. A receita dá certo sem a farinha?

  5. Boa tarde, gostaria de receber a receita de como fazer farinha temperada e molho lemonad. Obrigada

    • Olá Ana, para receber nossas receitas, faça sua inscrição aqui no blog. Assim voc6e não perde nenhuma delicia! Obrigada e um beijao p vc

  6. Meu Deus! Fiz hoje e ficou DEMAIS!!! Sucesso. Obrigada pela receita, amei

    • Que legal Ester, feliz que aprovou e Obrigada por participar aqui conosco. Beijão para você.

  7. Receita simples e prática.
    Vou substituir o frango por filé de peixe.
    Depois de te conto.

    Abcs!

  8. Não consigo ver ad receitas de compotas, click nelas e nãov abrem. Quero muito elas. Obrigada,.

  9. Essa receita é ótima! Simples e fácil de fazer! Aqui em casa todos adoraram! Só não coloquei o cravo porque não tinha . Na farinha acrescentei junto com o pão torradas integrais de 10 grãos. Fiz também o molho limone para servir junto! Ficou delicioso! Parabéns!

    • Que delicia Claudia, fico super feliz que vcs gostaram 🙂 obrigada por vir contar… Bjusss… Fabby.

  10. Frango perfeito, meu marido amou…
    Só não fiz o Limone ainda, logo vamos experimentar.

    O site de vocês e literalmente uma delícia…
    Parabéns

    • Que bom que gostou Leni, fico feliz 🙂 muito obrigada pelo carinho, volte sempre, bjus. Fabby.

  11. olá!! Gostaria de receber receitas rápidas e gostosas. Adorei as de canecas no microondas.
    Se puderes me envie o muffin de salchichas na caneca.
    obrigada
    MIRIAN LYRA

    • Olá Mirian, estamos verificando com nossa programadora a possibilidade de envio das receitas… Assim que possível serão enviadas… bjussss… Fabby

  12. Amei suas receitas , estou aprendendo mexer na internet . vou aprender agora a fazer comida diferente. bjo

    • Que gostoso Vera… descobrir o mudo na internet, fico feliz que vc esta gostando das nossas receitas… Seja sempre bem vinda por aqui 🙂 bjusss.. Fabby.

  13. Bom dia Fabby Mello!

    Esta farinha de pão temperada tem para vender ou tem que fazer (tem receita)??

    Grata
    Lu

  14. Como eu faço esse molho ??

  15. Meninas por favor nos ensine a fazer bala de coco recheada? 🙂

    • Gabi… primeiro preciso aprender a fazer!!! Para mim parece um bicho de 7 cabeças… Mas um dia prometo que enfrento a fera… rssss… Bjussss… Fabby.

  16. Delicia as suas receitas obrigada por compartir.
    Um abraco, 🙂

    • Obrigada Liz pelo carinho 🙂 eu que agradeço sua visita… bjusss… Fabby.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *