Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grão

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Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grão

Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grão. Mais uma dica para aquela pergunta que nunca quer calar… O que tem para o jantar? Receita deliciosa que parece muito trabalhosa e difícil de fazer, mas é bem fácil.

VOCÊ SABIA?  Que a mostarda é atualmente uma das especiarias mais populares e comercializadas no mundo!! Comumente associada a carnes e queijos, a mostarda é muito usada em sanduíches, saladas, hambúrgueres e hot dog.

INGREDIENTES:

  • 500 g de filé mignon
  • 200g creme de leite fresco
  • 50 g de cebola cortada em cubinhos
  • 20 g de grãos de mostarda
  • 20 g de manteiga
  • sal e pimenta à gosto

COMO FAZER Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grão:

  1. Preaqueça o forno à 180 graus.
  2. Tempere os medalhões com sal e pimenta.
    medalhão molho mostrada em gão1
  3. Em uma frigideira bem quente frite os medalhões na manteiga, selando dos dois lados…
  4. #dica: nunca fure os medalhões, para virar use uma pinça, e só vire uma vez, ou seja, frite bem de um lado e depois do outro, isso garante que eles fiquem suculentos.
    medalhão molho mostrada em gão2
  5. Enquanto os medalhões fritam, em uma outra frigideira toste os grãos de mostarda, isso garante que eles vão liberar melhor os aromas e sabores.
    medalhão molho mostrada em gão3
  6. Quando os medalhões já estiverem fritos dos 2 lados, coloque em uma assadeira e leve ao forno preaquecido, para que eles sem mantenham quentes enquanto você prepara o molho.
    medalhão molho mostrada em gão5
  7. Na mesma frigideira que você fritou os medalhões coloque a cebola cortada em cubinhos e frite até que ela fiquem transparentes.
  8. Coloque os outros ingredientes, e com uma colher de pau ou espátula raspe todo o caramelo deixado pela carne.
  9. Prove acerte o sal e deixe ferver por alguns minutos para que os sabores se misturem. medalhão molho mostrada em gão6
  10. Retire os medalhões do forno e sirva com o molho.
  11. #dica: caso você prefira pode não colocar os medalhões no forno, pulando essa etapa ele vai ficar mal passado, bem vermelho por dentro!

E faça aquele jantar delicioso!

Celebrem e sejam felizes!!! Beijo no coração.   Fabby Mello.

 

 

 

4 comments on “Medalhões de Filé Mignon ao Molho de Mostarda em Grão

  1. adorei o site.
    gostaria de fazer uma sugestão para melhorar a visitação.
    quando a gente abre um ítem, temos que rolar para ver a matéria porque a foto inicial (por sinal bem bonitas), ocupam praticamente a tela toda, então parece que a página não avançou, mas o texto aparece lá embaixo.
    Confuso, né? seu administrador vai me entender.
    parabéns

    jane

    • Ola Jane, eu concordo com vc, estamos tentando resolver isso com o programador 😉 de Deus quiser, logo… logo… estará resolvido… Obrigada pela visita, bjus. Fabby.

  2. Vou celebrar uma noite especial, com o maridão!

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