Carne Dia a dia Frangos e Aves Grelhado (dia a dia)

Paillard de Frango grelhado suculento sem igual!

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Paillard de Frango

Paillard de Frango com tomilho, mostarda e mel!

Paillard de Frango, filés finos de peito de frango leva pouco tempo na grelha para ficar pronto o que deixa a carne bem suculenta!

Para lá de saboroso  é temperado apenas com mostarda, mel e  folhas frescas de tomilho.

O mel carameliza, dá o toque de cor e sabor equilibrando a mostarda e o tomilho. DIVINO e Simples de tudo de fazer.

A única exigência  é cortar os filés  bem finos e para isso,  além de usar uma boa faca afiada, a gente  aproveita enquanto o peito está descongelando.  Com a carne semi descongelada ainda  dura, pelo congelamento fica fácil cortar em  paillard.

Paillard de Frango

INGREDIENTES:

  • 1 peito de frango semi congelado sem pele e sem osso
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel
  • folhas de tomilho fresco a gosto
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • fio de azeite
  • uma grelha

Paillard de Frango

 

COMO FAZER PAILLARD DE FRANGO:

  1. CORTE: Aproveite o peito congelado para cortar em filés bem finos. O ponto do descongelamento é intermediário, o peito não pode estar nem muito duro, nem muito descongelado. Médio, a carne firme ainda, mas que você consiga passar a faca.
  2. Corte na transversal o mais fino que você conseguir. Um peito para mim rendeu 6 a 7  paiilard de frango.
  3. TEMPERO: Feito o corte é temperar e não poderia ser mais simples. Folhas de Tomilho fresca a gosto, 2 colheres de mostarda misturada com 1 colher de mel, com sal e pimenta do reino a gosto também.
  4. Deixe marinando no tempero pelo menos 1 ou 2 horas antes de grelhar e no dia seguinte ele está ainda mais gostoso!
  5. GRELHA: Em uma bistequeira ou frigideira, fogo alto, coloque 1 fio de azeite, quando estiver bem quente, coloque o paillard. Deixe por 2 ou 3 minutos de cada lado, então vire e deixe mais 2 minutos do outro lado.
  6. Sirva a seguir

Paillard de Frango

Bom Apetite!

Paillard de Frango

Obrigada e até  a próxima Rosi Seligra

 

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