Pizza expressa em 5 minutos

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Pizza expressa em 5 minutos – Quem é que não gosta de pizza?   Difícil encontrar alguém que não seja fã!  E se ela for EXPRESSA?  Pronta em 5 minutinhos?

Aí não tem para ninguém!  Pizza expressa, uma loucura!  Nova mania aqui em casa!  Alegria do final de semana, alegria da segunda-feira, da terça, agora ela é a alegria de todos os dias,  com esta receita super fácil, super rápida e super aprovada da Nigella. é uma pizza despretensiosa… sem borda sem fermento e muito muito saborosa.

Sem trabalho, sem sujeira! Mistura-se os ingredientes, com ajuda de um garfo ou fouet e está pronta! Não é necessário sovar, nem  esticar a massa, nem deixar descansando, por horas  para crescer. É só misturar, jogar na forma e levar ao forno.  Simples assim!

Pizza expressa em 5 minutos

Mais fácil que ligar pedindo pela pizza, além de mais barata a PIZZA EXPRESSA é mais rápida que a  PIZZA DELIVERY!

Para você que gosta de pizza, super vale a pena experimentar!  E o tamanho serve 4 a 6 pessoas! ou uma dependendo do apetite do dia.

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 125 ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado

MOLHO

  • 1/3 da lata de tomate italiano pelado.
  • 1 dente de alho crú
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • -pimenta do reino a gosto

COMO FAZER:

  1. MASSA:Junte o leite, o ovo, queijo, sal e o queijo num bowl e mexa com ajuda do fouet ou garfo.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa, misturando os ingredientes.
  3. Você vai observar que a massa é líquida mesmo,  então unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda  entre 28 e 30cm. Despeja a massa e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 20 minutos.
  4. Pode ser que a massa forme algumas bolhas grandes, não tem problema, é por causa do queijo, depois elas abaixam.
  5. Tire do forno e  recheie a gosto.
  6. MOLHO:O tomate pelado Italiano em lata é perfeito para o molho da pizza, é usado como base nas pizzarias famosas como a Bráz,  é escolhido por não conter acidez dos tomates.  Veja aqui como fazer. Experimenta, usar assim, para montar a sua pizza, você vai se surpreender.
  7. E se você não gosta de usar tomates pelado em lata, aqui dicas para preparar uma base pomodoro caseira de uma maneira bem  prática.

A pizza é surpreendente e gostosa de verdade.

Montei metade portuguesa, porque para meu marido só existe pizza de portuguesa, rsss e para mim, à moda da casa, a ‘mi modo’ com tudo que eu amo!

À moda: Muzzarela, presunto crú parma, muzzarela de bufala, pesto, tomate e azeitonas pretas!

Uma M A R A V I L H A!

Você sabe fazer o molho pesto? é mais fácil do que parece, eu sempre tenho congelado no freezer, aqui

Depois de colocar os ingredientes do recheio sobre a pizza, volte ao forno por mais 5 minutos ou até  o queijo derreter.

Quando você retirar a pizza da forma vai perceber que a massa é um pouco mole, bem mais firme que uma panqueca, ela fica assim tostadinha, falando assim parece estranho mas eu juro,  fica muito muito boa!

Faça quantas pizzas quiser!

De todos os  sabores, peperoni, frango com catupiry, carne seca com catupiry, muzarela, calabresa… à moda do chef da casa

Delicinha

Pizza de segunda-feira, de terça-feira, quarta-feira … de todo dia

Espero que goste também!

Beijinhos :))

Natalia Posses

  • Pizza expressa em 5 minutos

  • Tempo de Preparo: 5 minutos
  • Tempo de forno: 20 minutos + 5 minutos
  • Nível de dificuldade: baixo
  • Rendimento: 1 a 2 pessoas

 

 

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24 comments on “Pizza expressa em 5 minutos

  1. Olá! Eu fiz hoje, porém não achei que a massa ficou tão gostosa, não sei se é porque usei uma forma mais alta porém de fundo removível (não tenho forma de pizza rs, ainda…) Ou porque talvez usei muito molho. Mas não ficou ruim…

    • Livia, não é nenhuma pizza de forno a lenha mesmo, é uma pizza express, de liquidificador, né? Mas fica gostosa! Não importa muito se você não tem forma de pizza, se a sua forma de aro removível é menor, só fazer em 2 ou 3, montando pizzas individuais assim ela não fica alta, isso faz a diferença. Com a massa fininha, quem dá o tom é o recheio, o molho, orégano azeitonas e azeite! Pizzinha express. Aqui em casa nós gostamos! Obrigada pelo seu feedback e um beijao p vc

  2. parece gostosa,mas nao vai fermento ou o trigo e com fermento?

    • Olá Elisie, não vai fermento não e fica deliciosa! Vale experimentar! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você 😉

  3. A quantas colheres de sopa correspondem os 50gr de trigo e os 30gr de queijo?

  4. Qual o tamanho da forma?

  5. Qual seria o tamanho da forma?Obrigada1Bjs.

  6. Qual seria a metragem da forma,pois tenho grande!Bjs.

    • Olá Mercedes, tudo bem? a forma mede entre 28 e 30cm. Depois conta para gente e um beijão para você

  7. Fiz a pizza e ficou realmente muito gostosa. Confesso que quando fiz a massa fiquei bem desconfiada e achei que não ia dar certo. Mas deu e fez o maior sucesso. Aprovadíssimo.

    • Barbara, eu também, durante o preparo a gente duvida, mas fica gostosa mesmo! Um beijão p vc 😉

  8. Parabéns a vocês. Sempre oferecendo receitas, como essa, que vou testar amanhã mesmo, que nos ajudam a fazer o maior sucesso com a família e amigos.
    bjs e todo sucesso do mundo com o blog.

  9. Fiz hoje, há tempos que estava com vontade de experimentar essa receita de vocês! Adoramos! Será que com outro tipo de queijo também fica boa? Da próxima vez vou tentar com queijo cuia, um queijo muito comum aqui em Belém/PA. Obrigada pela receita. Beijos ;)*

    • humm Jana, delicia, experimentou com outro queijo? deu certo? Espero que sim ! Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  10. Rosiiiiii do céu!!!!!

    Acabei de fazer a tua receita, meio na dúvida se iria ficar realmente boa, ficou excelente!!!
    Meus meninos amaram!!!!
    Eu só acrescentei meia colherzinha de cafezinho de fermento e assei a massa num pirex médio, aqueles que fazemos lasanha! Maravilhoso!
    Recomendarei!!!!!
    Deus abençoe e feliz natal!bjss

    • Que alegriiia! Descupe a demora em responder, entramos em férias e só voltamos esta semana. Muito feliz que você e os meninos aprovaram! Obrigada pelo carinho tão gostoso e por participar e um beijão para você 😉

  11. Minha pizza ficou com uma massa mais fina que panqueca, acho que numa próxima eu faria 3 receitas da massa.

    Obrigada mesmo assim pela receita.

    • Poxa, sério? É que nossa forma de pizza não é muito grande mesmo! Mas tá dada a dica para outras pessoas! Obrigada por participar e um beijao p vc 😉

  12. Adorei a pizza, muito prática e gostosa.

    • Que bom que aprovou, seja sempre bem vindo Eu recruta, e um beijao p vc 😉

  13. Adorei esta Pizza, além de suculenta fica uma delicia… o bom é que a massa não é muito grossa além de ficar fina ela é super macia.
    Obrigada por compartilhar essas e outras delicias tais quais o Risoto de Camarão esplêndido.

  14. GOSTARIA DE SABER O TIPO DE QUEIJO QUE FOI USADO? MUSSARELA, PARMESÃO RALADO, QUAL?
    OBRIGADA

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