Pizza expressa em 5 minutos

Please log in or register to like posts.
News
Pizza expressa em 5 minutos – Quem é que não gosta de pizza?   Difícil encontrar alguém que não seja fã!  E se ela for EXPRESSA?  Pronta em 5 minutinhos?

Aí não tem para ninguém!  Pizza expressa, uma loucura!  Nova mania aqui em casa!  Alegria do final de semana, alegria da segunda-feira, da terça, agora ela é a alegria de todos os dias,  com esta receita super fácil, super rápida e super aprovada da Nigella. é uma pizza despretensiosa… sem borda sem fermento e muito muito saborosa.

Sem trabalho, sem sujeira! Mistura-se os ingredientes, com ajuda de um garfo ou fouet e está pronta! Não é necessário sovar, nem  esticar a massa, nem deixar descansando, por horas  para crescer. É só misturar, jogar na forma e levar ao forno.  Simples assim!

Pizza expressa em 5 minutos

Mais fácil que ligar pedindo pela pizza, além de mais barata a PIZZA EXPRESSA é mais rápida que a  PIZZA DELIVERY!

Para você que gosta de pizza, super vale a pena experimentar!  E o tamanho serve 4 a 6 pessoas! ou uma dependendo do apetite do dia.

pizza

INGREDIENTES

  • 1 ovo
  • 125 ml de leite integral
  • 1 pitada de sal
  • 50 gramas de farinha de trigo
  • 30 gramas de queijo parmesão ralado

MOLHO

  • 1/3 da lata de tomate italiano pelado.
  • 1 dente de alho crú
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de azeite
  • -pimenta do reino a gosto

COMO FAZER:

  1. MASSA:Junte o leite, o ovo, queijo, sal e o queijo num bowl e mexa com ajuda do fouet ou garfo.
  2. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa, misturando os ingredientes.
  3. Você vai observar que a massa é líquida mesmo,  então unte com manteiga e farinha de trigo, uma forma redonda  entre 28 e 30cm. Despeja a massa e leve ao forno pré aquecido 200 graus por 20 minutos.
  4. Pode ser que a massa forme algumas bolhas grandes, não tem problema, é por causa do queijo, depois elas abaixam.
  5. Tire do forno e  recheie a gosto.
  6. MOLHO:O tomate pelado Italiano em lata é perfeito para o molho da pizza, é usado como base nas pizzarias famosas como a Bráz,  é escolhido por não conter acidez dos tomates.  Veja aqui como fazer. Experimenta, usar assim, para montar a sua pizza, você vai se surpreender.
  7. E se você não gosta de usar tomates pelado em lata, aqui dicas para preparar uma base pomodoro caseira de uma maneira bem  prática.

A pizza é surpreendente e gostosa de verdade.

Montei metade portuguesa, porque para meu marido só existe pizza de portuguesa, rsss e para mim, à moda da casa, a ‘mi modo’ com tudo que eu amo!

À moda: Muzzarela, presunto crú parma, muzzarela de bufala, pesto, tomate e azeitonas pretas!

Uma M A R A V I L H A!

 

Você sabe fazer o molho pesto? é mais fácil do que parece, eu sempre tenho congelado no freezer, aqui

Depois de colocar os ingredientes do recheio sobre a pizza, volte ao forno por mais 5 minutos ou até  o queijo derreter.

Pizza expressa em 5 minutos

Quando você retirar a pizza da forma vai perceber que a massa é um pouco mole, bem mais firme que uma panqueca, ela fica assim tostadinha, falando assim parece estranho mas eu juro,  fica muito muito boa!

Pizza expressa em 5 minutos

Faça quantas pizzas quiser!

De todos os  sabores, peperoni, frango com catupiry, carne seca com catupiry, muzarela, calabresa… à moda do chef da casa

 

Delicinha

Pizza de segunda-feira, de terça-feira, quarta-feira … de todo dia

Espero que goste também!

Beijinhos :))

Natalia Posses

  • Pizza expressa em 5 minutos

  • Tempo de Preparo: 5 minutos
  • Tempo de forno: 20 minutos + 5 minutos
  • Nível de dificuldade: baixo
  • Rendimento: 1 a 2 pessoas

 

Salvar

Salvar

3 últimos dos 25 comentários em “Pizza expressa em 5 minutos

  1. Adorei esta Pizza, além de suculenta fica uma delicia… o bom é que a massa não é muito grossa além de ficar fina ela é super macia.
    Obrigada por compartilhar essas e outras delicias tais quais o Risoto de Camarão esplêndido.

  2. Usamos queijo parmesão ralado! Depois me conta! Obrigada pela visita

  3. GOSTARIA DE SABER O TIPO DE QUEIJO QUE FOI USADO? MUSSARELA, PARMESÃO RALADO, QUAL?
    OBRIGADA

Deixe uma resposta