Salada Caprese

Please log in or register to like posts.
News
Salada Caprese como aperitivo.

Caprese, é uma tipica salada italiana, que leva as cores da bandeira de origem.  Nasceu na Ilha de Capri,  no golfo de Nápolis, mas é conhecida e consumida no mundo inteiro.

Muzarela de Búfala, azeite, manjericão e tomate.  Suas releituras e possibilidades são infinitas  e o preparo é facílimo de fazer.

Nossa sugestão de hoje, é montar esta  clássica entrada, como aperitivos e encantar seus convidados.

IMG_5780

INGREDEINTES:

300g de mini muzarelas frescas de búfala

180g tomates sweet picado em 4 partes

1 dente de alho amassado e descascado

azeite, folhas de manjericão, sal e pimenta do reino a gosto

palitos

MODO DE PREPARO:

1. Lave os tomates e as folhas de manjericão sob água corrente. Numa tábua, corte os tomates em 4 partes.
2. Tempere os tomates sweet cortados com azeite sal pimenta do reino e 1 dente de alho amassado.
3. Tempere as muzarelas com azeite, sal e pimenta do reino

2. Para montar como  aperitivo, escolha um prato redondo bem bonito, coloque as muzarelas no centro, os tomatinhos ao redor, salpique folhas de manjericão e sirva com palitos e torradinhas de pão pita bem quentinhas, feita na hora.

Bom Apetite

Vale a pena ver  aqui, outra maneira encantadora  de servir a Caprese.

IMG_5783Obrigada pela visita, um beijão para você, Rosi Seligra

Tempo de Preparo: 15 minutos

Tempo de Forno: não há

Rendimento: 4 pessoas

 

 

7 comments on “Salada Caprese

  1. qual o vinho que se harmoniza com essa salada?

    • Poxa, não sei dizer! Se descobrir me conta! Compartilha aqui conosco, assim todos aproveitam a dica. 😉 Obrigada por participar e um beijão p vc 😉

  2. Prato muito lindo e com certeza delicioso. Vou fazer-posso?
    Diz um ditado Suíço que: os olhos também comem. Amei!

  3. Prato muito lindo e com certeza muito gostoso. Amei e vou fazer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *