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kibe de Berinjela, saudável e tudo gostoso!

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kibe de berinjela

Olá hoje é dia de #ladoleve, Kibe de Berinjela!

Receita vegetariana, funcional e muito saudáve, Kibe de Berinjela …  uma delicia posso garantir…

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INGREDIENTES:

  • 1 berinjela muito grande ou 2 médias (aproximadamente 500 g)
  • 3 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada em cubinhos
  • 1 e 1/2 xícara de agua fervente
  • 1 xícara de trigo para quibe
  • 1 punhado de salsinha e cebolinha picada
  • sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER KIBE DE BERINJELA:

  1. Pré  aqueça o forno à 210 graus.
  2. Corte a berinjela ao meio e com ajuda de uma faca faça cortes no centro da berinjela, formando losangos.
  3. Deixe as berinjelas de molho em uma bacia com 1 litro de água e 1 colher sopa de vinagre.
  4. Coloque as metades de berinjela e o dentes de alho inteiros, em uma assadeira forrada com papel manteiga, tempere com sal e pimenta e regue com azeite. Leve ao forno já aquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que a polpa esteja macia.
  5. Enquanto as berinjelas assam, coloque o trigo em uma tigela e cubra com a agua fervendo, mexa e deixe hidratar até que a água esteja totalmente absorvida.quibe de berinjela
  6. Retire as berinjelas do forno, e com cuidado raspe toda a polpa, e com a faca dê um picada nessa “carne”.
  7. Descasque e pique os alhos assados.
  8. Na tigela do trigo hidratado, coloque todos os ingredientes e misture muito bem…
  9. Coloque em um refratário.quibe de berinjela
  10. Com a ajuda de uma faca corte losangos.

quibe de berinjela

Leve ao forno à 240 graus por aproximadamente 40 minutos ou até que o quibe esteja dourado.

E esta pronto seu kibe.  Coma bem… Coma sem culpa 🙂

Delicioso pode acreditar…

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Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

 

 

Quiche de Berinjela Assada
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