Como fazer Sequilhos sem Glúten
Como fazer Sequilhos sem Glúten – Se você procura uma receita de biscoito sem glúten que não tem erro, acaba de encontrar.
Estes Sequilhos desmancham na boca, a receita leva apenas cinco ingredientes simples e o modo de preparo é o mais fácil.
A receita leva MAIZENA® e muito rende bem, quer dizer tudo vai depender do tamanho do seu sequilho, o legal é que os biscoitos fiquem pequeninos, do tamanho de uma moeda de um real.

INGREDIENTES:
- 100g de manteiga sem sal
 - 1 gema
 - 1/2 xícara de chá de açúcar
 - 1 embalagem de amido de MAIZENA® – 200g
 - 1/2 xícara de chá coco ralado
 - 1 pitadinha de sal
 
Use um Silpat ou unte a forma com manteiga e polvilhe fubá
COMO FAZER: Como fazer Sequilhos sem Glúten
NOTA: Antes do preparo, verifique o rótulo de cada ingredientes, para garantir que não contém glúten.
- Unte com manteiga e enfarinhe com fubá uma assadeira grande – 40x28cm e reserve.
 - Em um bowl coloque 100g de manteiga sem sal derretida, 1 gema e 1/2 xícara de açúcar. Misture até obter um creme liso.
 - Junte 1/2 xícara de coco ralado e misture bem.
 - Acrescente o amido de milho MAIZENA® aos poucos e amasse delicadamente com a ponta dos dedos até que a massa fique homogênea.
 - Preaqueça o forno em temperatura média a 180 graus.
 - Divida a massa em 3 partes e faça cordões grossos – rolos, com a massa. Corte os sequilhos com aproximadamente 3cm de espessura.
 - Pressione a superfície de cada um com um garfo.
 - Coloque-os na assadeira untada, com espaço de 2cm entre eles. Leve ao forno por 10 minutos ou até dourarem levemente. Sirva-os frios.
 

- Tempo de Preparo: 20 min
 - Tempo de forno: 10min
 
Experimenta também COOKIES AMANTEIGADOS, receita aqui.
Obrigada pela companhia, até a próxima receita, Rosi Seligra
		
			