Espaguete de Pupunha salteado com tomate seco! - Monta Encanta

Espaguete de Pupunha salteado com tomate seco!

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Espaguete de Pupunha salteado com tomate seco. É uma  refeição LOW CARB, para lá de gostosa e ainda rapidinha de fazer. Tão mais rápida  quanto  pedir um delivery e muito mais saudável do que comer miojo na hora da correria.

Para isso, basta refogar no azeite alguns tomates seco, em seguida juntar o  pupunha em conserva. Então  temperar com sal  e pimenta do reino. Saltear por alguns minutos para incorporar os sabores.   Por fim   e com o fogo já desligado  juntamos  cebolinha e queijo muzarela para dar um  puxa no prato. E é só isso eu juro.

espaguete de pupunha

Receita  especial para  você que  nos companha  pelo STORIES no INSTAGRAM,  viu a execução em tempo real,  ficou com  água na boca e pediu a receita por aqui também.  Se você perdeu  é só apertar o PLAY. Só peço desculpa pela qualidade, já que foi filmado do celular! 😉 Espero que aproveite também!

espaguete de pupunha

INGREDIENTES:

  • 1 vidro de talharin de  palmito pupunha, 300g (usei  em conserva  da Castelo)
  • 1 fio de azeite
  • 1 vidro de tomate seco, 130g  (usei Sapori da castelo)
  •  sal a gosto e pimenta a gosto
  • 3 colheres de sopa de cebolinha fresca
  • 150g de queijo muzarela

COMO FAZER ESPAGUETE DE PUPUNHA:

  1. Em primeiro lugar retire o palmito do vidro e escorra a água de conserva. Despreze a água. Reserve o espaguete.
  2. Em seguida retire os tomates secos do vidro e pique-os grosseiramente. Reserve.
  3. Então em fogo médio e em uma frigideira larga refogue no azeite os tomate secos picados por 30segundos.
  4. Agora  junte e  salteie  o  pupunha. Tempere  com o azeite da conserva do tomate seco, sal e pimenta do reino a gosto.
  5.  Misture com uma espátula apenas para incorporar os sabores, é importante que o palmito fique al dente.    Então cuidado nessa hora,  por que senão passa do  ponto. Mais ou menos  2 a 3 minutos e está pronto!
  6. Finalmente desligue o fogo e com ele já desligado  acrescente 3 colheres de sopa de cebolinha fresca picada e 150g de queijo muzarela. O queijo derrete apenas com o calor da frigideira.
  7. Sirva a seguir e bom apetite!

espaguete de pupunha

Certamente você vai querer acompanhar outras receitas como esta pelo INSTA,  AQUI    Então vem a gente

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Experimenta também esta outra receita low carb de Palmito, Talharin  com molho e gratinado ao forno, aqui.

 

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

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