INGREDIENTES:
- 3 ovos inteiros
- 180g de queijo (mussarela, prato, o que preferir)
- 2 colheres de sopa de creme de leite (caixinha, lata ou fresco)
- 1 colher de café de fermento em pó para bolo

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO FIT, LOW CARB E SEM GLÚTEN:
Em primeiro lugar pré aqueça o forno em temperatura máxima. Agora separe os ingredientes para não correr o risco de faltar algum item. Depois unte com óleo as forminhas individuais e se for de silicone (como as da Leslie) não precisa untar não.
Então coloque direto no copo do liquidificador os 3 ovos inteiros, 180g de queijo da sua preferência. O queijo tanto por ser mussarela, queijo prato ou outro. Coloque também 2 colheres de sopa de creme de leite e 1 colher de café de fermento em pó.
Por fim é só bater até ficar uma mistura homogênea.
Por ultimo verter a massa em forminhas individuais e levar ao forno pré aquecido. Em seguida abaixar a temperatura para 190°Celsius e deixar por 20 a 25 minutos ou até assar.
Agora é só servir e bom apetite!
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Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra