Rolinhos de Filé de Frango

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Cozinha rápida APRESENTA Rolinhos de Filé de Frango

Pode imaginar um filé de frango, deliciosamente temperado com queijo crocante por cima, feito no forno no forno super rápido?  Esse é o nosso franguinho de hoje, simplesmente irresistível 🙂

Vamos lá? Rolinhos de Filé de Frango?

Rolinhos de Filé de Frango

INGREDIENTES:

  • 4 filés de frango
  • 4 colheres de mostarda dijon
  • 4 fatias de mussarela
  • sal a gosto
  • azeite

COMO FAZER:

Pré aqueça o forno à 180° graus.

Separe o filés, de um dado coloque sal, vire e do outro passe a mostarda.

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Por cima da mostarda coloque 1/2 fatia de mussarela e enrole, como um rocambole.

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Em um refratário, coloque o azeite e os rolinhos de frango.

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Coloque a outra metade de mussarela por cima.

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Leve ao forno pré aquecido a 180 graus, até que frango esteja assado e a mussarela derretida.

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Esta pronto seu franguinho, não falei que era muito simples?

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Simples, rápido e delicioso, é assim que posso descrever em frango. Rolinhos de Filé de Frango

Muito obrigada pela sua visita, volte sempre.   Beijo no coração.   Fabby Mello.

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35 comments on “Rolinhos de Filé de Frango

  1. Nossa ficou delicioso! Muito boa essa receita e hiper pratica! Aprovadissimooooooo obrigada por compartilhar!!!! Adoro fazer pratos novos, porém
    Simples e pratico! ❤️❤️❤️

  2. Bom dia. Gostaria de saber se a algum problema em deixar tudo pronto (digamos com a mostarda passada no frango e tudo mais) e vamos supor colocar um certo tempo depois no forno e se o azeite pode ser substituído por algum outro ingrediente ou tem que ser azeite mesmo. Obrigado!!!

  3. Nossa , ficou divino, no lugar da mostarda , passei polenghi,assei algumas batatas com alho e salada verde, ficou muito bom.
    Obrigada pela receita

    • que delicia Joelma! Obrigada pelo carinho e por participar aqui conosco e um beijão p vc

  4. Fiz a receita e ganhei elogios na minha casa!! Obrigada por compartilhar conosco esse prato tão prático e saboroso!

    • Carla, nós é que agradecemos seu carinho tao gostoso! Feliz que fez sucesso na sua casa! Esperamos que fique sempre com a gente, beijao p vc

  5. Estou pensando por cima da mussarela antes de enrolar o frango colocar um fatia fina de abobrinha e por fora enrolar o frango em uma fatia de bacon… o q acham?

  6. Fiz e amei. Com um arrozinho a greco ficou uma delicia. Meu esposo aprovou a ideia e me parabenizou pelo almoco tao delicioso.

    • Que demais Jacyelma, feliz que maridão aprovou. Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você! 😉

  7. Nossa uma maravilha mesmo ! Recebi minha tia é sou tipo master chef kkkkk.
    Também achei muito lindo de sua parte Fabby responder a todas nós .
    Obrigada luz na sua vida !!!

  8. Eu gostaria de saber se da certo fazer no micro ondas ? Quantos minutos ?

    • Poxa Alney, com certeza dá certo, mas ainda não fiz. Entao vou ficar te devendo o tempo do micro ondas. Eu arriscaria colocar 3 minutos em potência lata e depois monitorando sabe de minuto em minuto. Mas e aí? fez? deu certo? compartilha com a gente o tempo que levou! Obrigada por participar e um beijao p vc

  9. oi. Fiz hoje e achei uma delícia, apenas demorou mais que 15 minutos no meu forno. Valeu pela receitinha.

  10. Quanto tempo no forno?

    • Olá Bianca, depende muito do forno, mas a partir de 15 minutos já fica de olho 😉 bjussss… Fabby.

  11. olá, quanto tempo no forno, em média?

    • Olá Walerya, depende muitooooo do forno, no meu cerca de 20 minutos, bjus. Fabby.

  12. Que receita fácil. Deve ficar delicioso.
    Pode -se fazer com bife de perú? será que dá para fazer no micro-ondas?

    Obrigada

    • Olá Sandra, nunca fiz com bife de peru, acredito que deve dar super certo, quanto a fazer no microondas já tenho minhas dúvidas, mesmo pq esse gratinado que o forno dá no queijo é tão bom… Mas sempre vale tentar maneira novas 🙂 depois me conta! bjusss… Fabby.

  13. Nossa… já pensei aqui polvilhar pimenta do reino no frango e salpicar orégano de leveeee em cima do queijo!!! nham nham!!!!

    • Hummmmm…. Cada gostinho a mais, deixa mais especial ainda! bjusss… Fabby.

  14. Obá hoje vai ser essa simplicidade!! Mas deve ser muito saborosa!!! Adorei!!!
    Mãos a obra!

  15. Show,rápido prático e delicioosoooooooo…simplesmente amei

    • Bom demais né? tb adoro esse franguinho, obrigada pela visita. bjus. Fabby.

  16. Posso Substituir a mostarda por algum outro item pastoso? Tipo Maionese ou Requeijão?

    • Olá Alice, pode sim… Com requeijão deve ficar ótimo 🙂 bjuss.. Fabby.

  17. Olá. Não precisa cobrir com aluminio? O peito de frango não vai ressecar?

    • Olá Denise, não precisa, eles ficam ótimos e super suculentos feitos desta forma, mas caso vc queira não vejo nenhum problema… bjusss… Fabby.

  18. Esse prato amarelo é de minha cidade???
    Porto Ferreira.

    • Olá Heloisa, amooooo as coisas da sua cidade, parabéns é tudo incrível 🙂 bjusss… Fabby.

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