Tagliatelle com Berinjela, combinação dos Deuses!

Tagliatelle com Berinjela, combinação dos Deuses!

Tagliatelle com Berinjela, massa al dente com antepasto de berinjela frita!

Tagliatelle com Berinjela Berinjela combina muito bem com macarrão. Sabe aquele Antepasto de Berinjela, que a gente serve com pão quentinho bem crocante de entradinha? Se transformar numa refeição dos Deuses, quando servido sobre uma bella pasta al dente com lascas de parmesão.

Espia só e me diz se não é alucinantemente delicioso!

Vale a pena experimentar

INGREDIENTES:

Antepasto de Berinjela:

  • 3 berinjelas medias cortadas em fatias de 0,5cm
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de azeite
  • 1 cebola grande cortada em meia lua, corte  julienne
  • 3 dentes de alho descascado e amassado
  • 1 xícara de uva passa preta sem caroço
  • 1 colher de sobremesa de orégano seco
  • 1 colher de café de pimenta calabresa seca
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha fresca picada
  • 10 azeitonas pretas
  • sal e pimenta do reino a gosto

Macarrão:

  • 500g de Tagliatelle al dente
  • lascas de parmesão, cortadas no descascador de legumes

COMO FAZER TAGLIATELLE COM BERINJELA:

  1. Para lá de simples, basta fazer 1 receita de Antepasto de Berinjela, , uma receita que você goste, está acostumada a fazer ou veja aqui  como fazer a nossa sugestão de antepasto de Berinjela com berinjelas em anéis e frita!
  2. E juntar, misturar a 500g de macarrão tagliatelle cozido e al dente, veja aqui como acertar o ponto da massa.  Escorrer o macarrão no escorredor e misturar os dois.
  3. Servir imediatamente com lascas de Parmesão Ralado Grosso. Para cortar as lascas use um fatiador de legumes e Bom Apetite!
  4. Daqui ao Céu!

Experimenta!

Obrigada e até a próxima.

 

  • Tempo de Preparo: 30min
  • Rendimento: 4 porções

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*