Recheio Prestígio

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Recheio Prestígio – Ovo de Páscoa

Feito com o mais delicioso e cremoso brigadeiro branco +  flocos de coco ralado

Preparo pode ser feito em duas versões, a tradicional feita no fogão ou no micro-ondas aqui

Ambas são práticas e muito simples.  Hoje fizemos da maneira tradicional.

Pronto em menos de 10 minutinhos,  uma delicia, para lá de fácil de fazer Perfeito para rechear, bolos, trufas, ovos de páscoa, bombons tortas, pavê ou para comer de colher.

Ovo de Páscoa Recheado de Prestígio, aqui  Bolo Rose Cake de Prestígio, aqui  trufa de prestigio, aqui

Recheio Prestígio

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 pacote de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 pitadinha de sal
  • OPICIONAL – 1 vidro – 200ml de leite de coco ou 200ml de leite integral para hidratar o coco

COMO FAZER:

  1. Para hidratar o coco, acrescente 1 vidro de leite de coco.
  2. Coloque o coco ralado junto com o leite de coco misture deixe hidratar por 5 minutos então leve a panela junto com o leite condensado, mas é opcional, também dá para hidratar  o coco com 200ml de leite integral .  Leve o leite condensado ao fogo alto e acrescente o coco pode estar hidratado pelo leite de coco ou leite comum ou sem hidratar, direto no fogo, como preferir.
  3. recheio-prestigio4A diferença é que ao hidratar ele fica mais parecido com o coco natural e fresco.    Nesta receita, como você pode ver,  eu não usei o leite de coco e usei o coco em flocos desidratado sem açúcar e não hidratei. Fica pronto mais rapidinho, o coco vai absorver o leite condensado e em  5min está no ponto.
  4. Coloque 1 colher de manteiga e 1 pitadinha de sal  Mexa, após ferver abaixe para fogo médio/baixo -por 5minutos mexa continuamente, mexa por 10-15 minutos, caso voc6e tenha hidratado o coco.
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  5. Passe a espátula no fundo da panela, para não deixar grudar, o único truque é este, não permitir nenhum queimadinho na panela, senão  escurece o prestigio.  Mexa sem parar, passando a colher no fundo da panela, e mexendo até o ponto de brigadeiro de ‘enrolar’ – ponto ideal para recheio)- ou seja até quando começar a desgrudar do fundo da panela.
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  6. Recheio de Prestigio com brigadeiro branco e flocos crocantes de coco.  Recheio mais que perfeito para rechear – montagem do ovo ao leite e ovo crunch – aqui recheio-prestigio-gde1

Recheio Prestígio

Monta Encanta Obrigada por vir,    Um beijão, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 10min
  • Tempo de Cozimento: 5-15min

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32 comments on “Recheio Prestígio

  1. Olá, gostaria de saber se colocando o Coco para hidratar no leite de Coco e depois levando ao fogo coloco o leite de Coco junto com o Coco no fogo, se vai junto com os.outros ingredientes

  2. Antes de experimentar fazê-lo já vi que será suceeeesso.
    Claro que vou fazê-lo.ObrigadaLu

  3. Oi! Queria saber se depois de hidratar eu acrescento o leite de coco (ou o integral) a receita? Ou eu passo o coco pela peneira e uso só ele?! Obrigada!

  4. Olá, fiz e ficou divino…

    Durou cinco dias na geladeira.

    Obg por compartilhar… Bjs

    • Que bacana Kátia, obrigada por compartilhar conosco e com todos a durabilidade na geladeira! Feliz que aprovou! Obrigada e um beijão p vc

  5. Dá pra rechear quantos ovos com essa quantidade da receita?

    • Yasmine, poxa não sei dizer! Depende de quanto recheio vc coloca dentro de cada ovo! só testando! Quando fizer compartilha aqui conosco e com os demais o quanto rendeu para vc? obrigada por participar aqui conosco e um beijão p vc

  6. Olá fiz o recheio e coloquei no bolo da minha filha… rendeu inúmeros elogios…. muito bom…

    • Uhuuuu Alyni, feliz que fez sucesso no aniversário da filhota! Beijao p vc

  7. Quanto tempo dura guardado na geladeira?

    • Natália, aqui em casa acaba no mesmo dia, então não sei dizer! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  8. Perfeito!
    Fiz o recheio de prestígio no bolo de meu filho e todos apreciaram.Estão de parabéns.

    • Obaaaa! Obrigada Fran por participar aqui conosco e um beijão para você!

  9. Boa noite. Quanto tempo dura este recheio na parte debaixo da geladeira ?

    • Rayssa, certinho certinho eu não sei! Vc testou? conta para gente! obrigada por participar e um beijao p vc 😉

  10. BOA TARDE ROSI ,

    QUAL A VALIDADE DESSE RECHEIO ??

    • Poxa não sei dizer, por aqui sempre acaba rapidinho. Testou? Descobriu? conta para gente! Compartilha 😉 Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  11. Boa tarde, a receita diz que é meio pacote de coco, meio pacote de quanto? qtas gramas de coco?

  12. Fica menos doce se eu coloca o leite de coco?

    • Karina…tudo bem? Fica sim e acentua o sabor do coco. Obrigado por participar…Bjs

  13. Eu gostaria de receber receitas suas , eu quero fazerem bolo de casamento pro meu filho recheio de dececionado de leite ele quer

    • Aparecida, só se inscrever aqui no site para receber as receitas por email! Obrigada pelo carinho, por participar aqui conosco. Beijão p vc 😉

  14. Gostaria de saber aonde Vc comprou essa espatula ….Bjs

    • Olá Shirley, comprei na Preçolandia, tem venda on line, se jogar no Google tem um montão de gente vendendo; ESPÁTULA PARA BOLO. Vale lembrar que qualquer superfície lisa, como de uma faca faz o mesmo efeito! Um beijão p vc

  15. Olá, sabe dizer quantos ovos consigo rechear com 1 receita de recheio prestigio?

    • Olá Gisele, depende do tamanho dos ovos que você vai fazer e da quantidade de recheio que pretende colocar. Dá para encher muitão ou só uma camadinha! Boa produção depois conta para gente. Um beijão p vc 😉

  16. A receita parece ótima!! Vou usar para rechear bombons.
    p.s. Parabéns pelo site!

    • Olá jennifer, eu é que agradeço seu carinho … e aí/ ficou boa como recheio dos seus bombons? Espero que sim Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você 😉

  17. DELÍCIA PURA!!!!!! Que espetáculo de sabor!!!

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