Bolo de Banana Pá Pum de fazer!

Please log in or register to like posts.
News
BOLO DE BANANA PÁ PUM, pronto nun piscar de olhos!

Bolo de Banana pá pum, pronto em um instante e delicioso.

Sabe aquele dia que dá uma vontade desesperada de comer um bolo, mas tem que ser rápido e urgente? Então…  essa é a solução.

bolo de banana monta encanta12

INGREDIENTES:

  • 100g de iogurte natural
  • 4 bananas nanicas
  • 2 ovos
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de açúcar
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de fermento em pó
  • açúcar e canela para polvilhar

COMO FAZER bolo de banana pá pum:

  1. Preaqueça o forno à 200º.
  2. Unte uma forma com manteiga e depois polvilhe farinha.
  3. Amasse duas bananas.
  4. Em uma tigela coloque a banana amassada, os ovos, o óleo e o iogurte. Misture com a ajuda de um batedor ou com uma colher.
  5. Junte a farinha, o açúcar e fermento e misture novamente até que a mistura fique homogênea.
  6. Coloque na assadeira e cubra com as bananas cortadas em fatias, na receita fala-se em 2 bananas, mas eu coloco até completar toda forma.
    bolo-de-banana-rapidao1
  7. Um um potinho misture açúcar com canela, aqui vai do seu gosto, se você gosta de canela coloque mais, caso não coloque só uma pitada, eu amo então coloco 2 partes de açúcar para uma de canela.
  8. Polvilhe sobre as bananas.
  9. Leve ao forno preaquecido à 200º e asse por aproximadamente 20 minutos.
  10. Sempre faça o teste do palito, se estiver limpinho é porque esta assado.
  11. E seu bolo de banana pá pum esta pronto.

bolo de banana monta encanta10
Rápido não é mesmo?

Agora, só aproveitar 🙂

E matar aquela vontade urgente de um bolinho

bolo-de-banana-rapidao
Beijo no coração.

Fabby Mello.

 

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

 

 

Salvar

Salvar

65 comments on “Bolo de Banana Pá Pum de fazer!

  1. Pode substituir o oleo por manteiga?
    Obrigado

    • Nadia, pode simmmm! Dá super certo 😉 Obrigada por participar e um beijão para você

  2. Fiz esse bolo e amei, pela praticidade!
    Mto gostoso! Fiquei fã!
    É msm pá pum…rs

  3. Oxe, tu abusa né? La vou eu pra cozinha. Tenho visita e não quero ficar o tempo todo trabalhando, então esse bolo veio na medida. Bjs

  4. Acabei de fazer, ou acabei de comer …Rsrs
    Uma delícia! Receita aprovadíssima !
    Obrigada ! ❤

  5. Parabéns pelo capricho como montou a receita, muito bem explicada e ilustrada.
    Vou fazer nesse final de semana e tenho certeza que dará certo.
    Obrigada.

  6. Boa noite, gostaria de saber o que substitui o iogurte, minha filha está com inflamação intestinal e não pode tomar leite, nem lactose, nem iogurte nem queijos nada. Pois até vestígios de leite ela passa mal. Gostei tanto dessa torta de banana mas não quero fazê-la só para mim.
    Ela toma leite de soja Ades ou em pó. Mas não encontro iogurte de soja qui em Salvador.

    Obrigada Iolanda

    • iolanda, Que tal usar leite de soja? e substituir o iogurte natural por iogurte de soja? Pode ser uma alternativa, no mercado existem otimas opções! Depois me conta e um beijao p vc

  7. Qual e o tamanho dessa forma ?

  8. Amo bolo de banana e este é perfeito, adoreiiii!

    • Olá Maria, fico super feliz que vc gostou 😉 tb amo esse bolo… Bjusss… Fabby.

  9. Oi Fabby, prá começar quero dizer que adoro esse site e indico prá todo mundo. As receitas são maravilhosas e já fiz muitas delas…Esses dias quis fazer um bolinho rápido de banana e então procurei a receita no Monta Encanta e fiz esse pa-pum….Ele ficou maravilhoso. Acrescentei farinha integral no lugar da branca e ficou divino. Super recomendo essa receita, é fácil, rápida e deliciosa….um abraço

    • Olá Cilene, que delicia de carinho 🙂 muito obrigada… E também muito obrigada pela dica da farinha integral, seja sempre bem vinda! bjusss… Fabby.

  10. Fiz ontem! Uma delícia! Não ficou tão fofinho como o da foto. Ah! usei banana prata!

    • Olá Marilza, que bom que ficou gostoso, talvez a banana prata tenha pesado mais na massa, mas no fundo o que importa é o sabor não é mesmo?? Bjusss… Fabby.

  11. Estou fazendo o bolo de banana, morrendo de vontade de comer logo, amo suas receitas.
    Obrigada.

    • Muito obrigada Márcia pelo carinho… Espero que goste do bolo de banana, depois me conta… bjusss.. Fabby.

  12. Me envie por e-mail a receita do bolo de banana pá pum. Obrigada.

  13. Vou fazer amanhã e volto para comentar… Bjs

  14. Vou fazer hoje a noite. Já comentei aqui que amo suas receitas por causa da simplicidade. Beijos e tenha um abençoado final de semana.

    • Muito obrigada Rita pelo carinho 🙂 seja sempre muito bem vinda. bjus. Fabby.

  15. Fiz hj e deu super certo!Agradou a tds!

    • Que delicia Marilza 🙂 fico feliz… Obrigada por vir me contar… bjussss… Fabby.

  16. Muito prática e deliciosa.obrigada 😀

  17. Posso bater td no liquidificador??

  18. Olá Fabby. Adorei este bolo. Na segunda vez que fiz, arrisquei colocar umas lasquinhas de chocolate na massa. Ficou muito bom. Também servi com sorvete de creme. Delícia. Todo mundo adora!

    • Hummm Dulce, que idéia genial 🙂 Banana combina muitoooo chocolate, vou experimentar tb… obrigada pela dica… bjusss… Fabby.

  19. Fiz essa receita e todos aqui em casa amaram!! Muito leve e saboroso. além de ser super fácil de fazer.
    Obrigada por compartilhar essa maravilha!
    Abraço!

    • Que bom Aline… fico super feliz 🙂 adoro quando as receitas tb dão certo por ai… bjusss… Fabby.

  20. Eu posso colocar yogurt sabor banana..só tenho esse em casa e queria fazer agora e não tenho yogurt natural.. Tô curiosa pra preparar rsrs

    • Olá Isa… Eu acho que vai dar super certo!!! Manda ver, com o iogurte de banana e depois me conta

  21. fiz e amei, muito bommmmm…

  22. Fiz e amei…muito bommmmmmm…

  23. ahh outra coisa..pode ser Saur cream, no lugar do iogurte?

  24. Uiiiiiiiiiiii, delicia!!! vou fazer agora..ahhh pode ser farinha integral acucar mascavo?

    abracos

  25. Me deu muita vontade de comer agora, mas não tenho o iogurte em casa. Posso substituir por algo ou fica ruim. Se puder substituir, porquê seria?

    • Olá Cintia… O iogurte nessa receita é super importante porque dá a levesa…. Mas caso vc queira muito comer hj rssss…. Tenta substituir por leite!!! Mas não garanto o mesmo resultado… Bjusss… Fabby.

  26. Fica fofinho o bolo?

  27. Nossaaaaaa eu amo bolo de banana.. Mas é difícil encontrar uma receita boa, vou testar amanhã e depois volto aqui pra deixar a minha opinião. Abraço e até mais!

  28. Nossaaaaa ainda não fiz mas me parecer ser o melhor BOLO DE BANANA, pois a textura da massa está fofíssima na foto. Logo mais eu faço uhuhuhuh. PARABÉNS!

    • Simmmm é uma delicia esse bolo 🙂 td que ele tem de fácil tem de gostoso… bjusss… Fabby…

  29. Eu adooooro o site de vcs, acompanho ja tem alguns anos, o que mais gosto é a praticidade! com ctz quando eu casar será minha Biblia da cozinha! <3

    • 🙂 Fico feliz Nágila… Seja sempre muito bem vinda por aqui e qd casar pode chamar qd precisar… Bjuss… Fabby.

  30. Boa tarde,

    Ainda não fiz a receita, me parece maravilhosa, tenho umas duvidas. Quando você fala em 1 colher de fermento em pó é de sopa? A xícara de farinha de trigo é de chá?

    Agradeço

  31. Bolo prático, levinho e super delicioso!!!
    Adorei!

  32. Fiz e adorei!
    Super prático e delicoso!
    Receita nota 10!

    • Vou te falar uma coisa Manu, esse bolo quebra o maior galho, tão simples e tão gostoso… Muito obrigada pela visita… bjussss… Fabby.

      • Obrigada por compartilhar,parece uma delícia,estou levando comigo.
        Boa noite e um abençoado fim de semana.

        • Obrigada Lucia Para vc tb… E muito obrigada pela visita!!! Volte sempre 🙂 bjussss… Fabby

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *