Cocada de Forno do Coco Bambu!

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Cocada de Forno – Sobremesa quentinha ūüôā

Ou n√£o… voc√™ decide! A receita de hoje cocada de forno, ¬†foi inspirada na cocada de forno do restaurante Coco Bambu, j√° falamos dele aqui.

√Č muito simples de fazer e o resultado incr√≠vel…
Vamos l√°, para o passo a passo:

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado, 395g
  • 1 pacote de coco sem adi√ß√£o de a√ß√ļcar, 100g
  • 1 vidro de leite de coco, 200ml
  • 3 ovos inteiros e grandes
  • 1 colher de sobremesa de fermento

cocada-de-forno

COMO FAZER COCADA DE FORNO:

  1. Primeiro passo é hidratar o coco, coloque o coco em uma vasilha e misture com o leite de coco, reserve.
  2. Esse é o pulo do gato dessa receita, o que deixa a cocada com a textura deliciosa.
  3. Para fazer essa receita eu usei o Mix, mas você pode fazer no liquidificador. Coloque no jarra, o leite condensado os ovos e o fermento, bata até que mistura fique um creme, coloque o coco hidratado com o leite de coco junto e com a ajuda de uma espátula mexa até que ele seja absolvido.
  4. Unte os ramequins ou seus potinhos com manteiga, eu uso esse spray, acho mais pr√°tico e r√°pido.
  5. Coloque a mistura nos potinhos e leve ao forno pr√©-aquecido a 180 graus, at√© as bordas comecem a ficar morenas… O lance aqui √© nas bordas fica crocante no centro ela fica bem macia… Esse o ponto!!! Por isso, n√£o deixe assar demais.
  6. Retire do forno e sirva imediatamente… bem quente mesmo!

Espero que aproveite,  Beijo no coração  Fabby Mello.

 

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36 comments on “Cocada de Forno do Coco Bambu!

  1. Ol√°! Acrescentei uma caixinha de creme de leite ficou muito melhor mais cremosa eu recomendo.

  2. Porque o coco tem que ser absolvido , O Que ele fez?

    • Antonieta, para hidratar e chegar o mais perto do coco fresco. Obrigada por participar e um beijao p vc ūüėČ

  3. a original do coco bambu nao vai fermento

  4. Oi Fabby, gostaria de saber se a cocada vai no banho maria para o forno e quanto tempo para assar? Obrigada.

  5. Adoreiiiii!!!!Deliciosa e super pratica essa receita

    • ehhhhh Jaquelinr feliz que gostou! Obrigada por participar e um beij√£o para voc√™ ūüėČ

  6. Fiz a receita é ficou uma delícia!!! Gostaria de saber se consigo fazer em forminhas de cupcake

    • ehhh feliz que aprovou! Consegue sim, eu j√° fiz e d√° super certo ūüėČ Obrigada por participar e um beijao p vc

  7. posso acrescentar umas 02 colheres de açucar

  8. achei um pouco sem açucar posso acrescentar umas 02 colheres de açucar

  9. Amei a receita e gostaria de saber quanto tempo deixo o coco hidratando? Bjos

    • rapidinho Andrea, nem 5 minutos e o coco j√° est√° hidratado! Obrigada pelo carinho e por participar aqui conosco, ūüėČ Um beijo!

  10. Excelente, delícia de receita o segredo realmente é hidratar o coco ralado antes, acrescentei um pouquinho de leite liquido e bati tudo no liquidificador , arrisco a dizer: ficou melhor que a do Restaurante Cocobambu, obrigada pela receita, está de parabéns.

  11. Olá adorei a receita! Sua escrita é ooooootima.

  12. Se utilizar coco fresco ralado ainda precisa usar o leite de coco, j√° que n√£o ser√° necess√°rio hidratar?

    • Poxa Nadiana, n√£o sei, mas vale experimentar, se fizer, me conta! ūüėČ um beijo e obrigada por participar

  13. Oi Boa noite, fiquei com 2 d√ļvidas, qual o tam do vidro do leite de coco? E quando colocar o coco hidratado vai com o leite de coco junto?

    • Oi Lucinana, o tamanho do vidro de leite de coco √© de 200ml. E sim ap√≥s hidratado vai com o leite de coco junto sim! beijao p vc

  14. Gostaria saber se posso deixar preparada na geladeira e conforme for consumir assar no micro e quanto tempo é dourar com massarivo

    • Pode sim Cleuza, deixar na geladeira ou no freezer e usar o micro conforme ir consumindo, s√≥ n√£o vou saber dizer o tempo do micro ondas, pois ainda n√£o testei assim! Se fizer conta para gente! obrigada pelo seu feed back e um beij√£o para voc√™! ūüėČ

  15. Gostaria de saber qual tipo de fermento utiliza, se seria o quimico ou o biologico?

  16. Ola, gostaria de saber quanto tempo (em media) leva no forno.

  17. Olá, adorei ter encontrado essa receita! ja tive o prazer de prova-la no restaurante coco bambu, e realmente é uma das melhores sobremesas que ja comi ate hoje. rs

    Tenho uma duvida… o Leite de coco que uso para hidratar o coco, n√£o √© utilizado na receita depois?

    obrigada bjs

  18. Gostaria de saber se posso usar coco fresco.

  19. Ola, gostaria de saber se o pacote do coco é o de 100g e quanto rende a receita ! Obrigada

    • Ol√° Barbara, sim o pacote √© 100 g e rende aproximadamente 4 ramequins m√©dios.
      Bjussss… Fabby.

      • Ol√°! Pelo q entendi no passo 3, n√£o bate no liquidificador o coco c o leite de coco, √© s√≥ misturar com o creme c a espatula, n√£o √© msm?

      • Pelo q entendi no passo 3, n√£o bate no liquidificador o coco c o leite de coco, √© s√≥ misturar com o creme c a espatula, n√£o √© msm?

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