Camarão ao catupiry e páprica é uma prato rápido de fazer, pronto em 8 minutos e para lá de delicioso, fica perfeito para servir ao lado de arroz branco e batata palha caseira.
INGREDIENTES:
- 1k de camarão
- 400g de catupiry
- 2 colheres de sopa de páprica defumada
- Sal e pimenta do reino
- 1 cálice de vinho branco
- 1 fio de azeite
- 4 dentes de alho amassado
- 1 cebola roxa picada
COMO FAZER CAMARÃO AO CATUPIRY E PÁPRICA:
Em primeiro lugar tempere os camarões com sal, pimenta do reino, suco de limão siciliano e páprica defumada a gosto.
Depois em uma frigideira coloque o azeite com alho amassado e deixe por 2 minutos até alourar.
Logo depois, aumente o fogo e entre com os camarões e a cebola roxa picadinha.
Agora deixe em fogo alto por 2 minutos até o camarão começar a mudar de cor para cor de rosa.
Então entre com o vinho branco e seco e deixe até o vinho evaporar, por cerca de 2 minutos em fogo alto.
Por ultimo coloque a cebolinha fresca em seguida o catupiry e misture.
Agora é só servir com arroz branco e batata palha caseirae bom apetite!
Se você gostou da sugestão de hoje, com certeza vai gostar de nos acompanhar pelo Instagram.
Então vem com a gente, ver as receitas em tempo real, pelo STORY AQUI.
Antes de ir embora, vale a pena dar uma olhada nestas outras opções com camarão AQUI e depois apertar o PLAY para ver o video desta receita.
Até a próxima receita, Natalia e Rosi Seligra.