Molho de Shoyo

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Molho de Shoyo

Este molho de tom escuro e sabor oriental,  SURPEENDE!

As vezes, pensamos que  preparar um molho fora do padrão,  que  encante nossos convidados, pode ser trabalhoso mas nem sempre, garanto que este é bem simples.

Perfeito para acompanhar e cobrir, medalhão de filet – aqui ou um

peixinho grelhado, filé de frango ou um legume de sua preferência!

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Molho de Shoyo

Ingredientes

Molho:

100 ml de shoyu
70g de açúcar (cerca de 7 colheres de sopa)
100 ml de vinagre
500 ml de água
65 g de manteiga cerca de 1/3 de xícara
100 ml de saquê

Preparo:

Deixe ferver todos os ingredientes em fogo baixo por 10 minutos.

– Numa panela, coloque 100ml de  Shoyo e 100ml de vinagre

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– acrescente 350ml de  água, 100ml de saque  e  70g de açúcar (cerca de 7 colheres de sopa )

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-Dissolva 1 colher bem cheia de sopa de amido de milho em 150 ml de água

-Leve ao fogo alto  e acrescente 1/3 de xícara de manteiga sem sal

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-Deixe engrossar e ferver em fogo baixo  por 10 minutos, e está pronto.

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Agora é só servir acompanhado por sua preferência.

acompanhado de medalhão de filé – aqui

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Tempo de preparo: 5 min
Tempo de cozimento: 10min

Monta Encanta arrasa e me conta!

Obrigada por vir,   beijo grande Rosi Seligra.

 

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