Molho Dill

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Molho Dill

Molho Branco de Dill,

perfeito para acompanhar, filé de peixe, frango, carne ou um vegetal.

Molho Dill

INGREDIENTES:

  • 200 g de salsão em pedaços
  • 200 g de cebola em pedaços
  • 200 g de alho-poró em pedaços
  • 100 g de manteiga
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 100 g de dill fresco picado
  • sal e pimenta do reino a gosto

COMO FAZER:

  1. Retire os cabinhos mais grossos do dill, despreze e pique as folhas. Reserve.
  2. Numa frigideira grande, coloque a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  3. Acrescente o salsão e o alho-poró e refogue por mais 2 minutos
  4. Adicione o creme de leite fresco e deixe ferver em fogo baixo por aproximadamente 5 minutos.
  5. Bata no liquidificador ou no mixer e reserve.

Peixe:

  1. Em uma  frigideira, coloque a manteiga, quando ela estiver quente junte o  peixe ou a carne ou o frango.
  2. e deixe, em fogo médio,  até dourar  de uma lado e depois do outro.
  3. acrescente o molho batido e reservado e junte o dill picado.
  4. a gosto coloque sal e pimenta do reino e deixe engrossar por 1 ou 2 minutos e já está pronto!
  5. Veja como fazer e servir o  Filé de Abadejo com Molho Dill, aqui
  6. Agora é só servir, montar e encantar.
  7. Sirva acompanhado por  batatinhas sautées – aqui

  • Molho Dill

  • Tempo de Preparo:15min
  • Tempo de Cozimento:10min

Obrigada por vir,   um beijão Natalia Posses

 

 

 

 

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