Pudim Prestígio, pudim de coco com chocolate!
Pudim Prestígio, tem dupla textura, a parte de cima é macia cremosa a de baixo mais firme com pedacinhos de coco, lembra o finalzinho do quindim. Servido com calda de chocolate meio amargo e coco ralado para decorar.
Equilíbrio perfeito de textura e sabor na boca. Delicioso e fácil de fazer receita de liquidificador. Junta tudo, bate, leva a forma, e para geladeira. Sem forno, uma horinha no freezer e está pronto para servir!
Mais simples impossível, bora experimentar que vale a pena, garanto! Sobremesa certeira, agrada a maioria dos convidados faz e depois você me conta.
INGREDIENTES:
pudim:
- 1 lata de leite condensado, 395g
- 1 lata de creme de leite, 395g
- 1 vidro de leite de coco, 200g
- 1 xícara de coco ralado
- 1 envelope de gelatina incolor e sem sabor
calda de chocolate:
- 1 tablete de chocolate meio amargo
- quanto baste de leite
COMO FAZER PUDIM PRESTÍGIO:
- GELATINA: Comece hidratando a gelatina, veja AQUI como fazer. Reserve
- CALDA DE CHOCOLATE:Depois Prepare a Calda de Chocolate, veja AQUI como fazer. Reserve
- PUDIM:Direto no copo do liquidificador coloque 1 lata de leite condensado, 395g, 1 lata de creme de leite com soro, 395g, 1 vidro de leite de coco, 200g e a gelatina incolor hidratada no micro ondas. Bata por 1 minuto até a mistura ficar homogênea.
- Desligue o liquidificador, acrescente 1 xícara de coco seco e ralado, misture com uma colher.
- FREEZER:Leve a mistura a uma forma de pudim com furo no meio, untada com um fio de óleo ou manteiga e ao freezer por 1 hora até firmar.
- Desenforme e sirva com a calda de Chocolate! Decore com Coco Ralado e Bom Apetite!
Experimenta, rapidinha de fazer!
Obrigada pela companha e até a próxima, Rosi Seligra
- Tempo de Preparo: 15min
- Tempo de Freezer: 1hora
- Rendimento: 10 porções