Cheesecake de Morango, sem forno e sem fogão!

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Cheesecake de Morango

Cheesecake de Morango, é uma sobremesa deliciosa. Em três camadas. No fundo massinha crocante de  bolacha, no centro um creme leve, macio,  requintado e no topo uma cobertura de purê de morango que é um sonho!

Bem fácil e rápida de fazer, não vai ao forno nem precisa de  fogão. Basta misturar os ingredientes em um bowl e levar para gelar no freezer ou na geladeira,  uma hora prontinha para servir.

Sobremesa de sucesso, vale a pena fazer!

cheesecake de moragno

INGREDIENTES:

massa:

  • 100g de biscoito
  • 50g de manteiga

creme:

  • 300g de cream cheese
  • 250ml de creme de leite fresco
  • 395g de leite condensado
  • 12g de gelatina hidratada, 1 envelope
  • raspas de 1 limão
  • suco de meio limão

cobertura:

  • 200g de morango
  • ½  xícara de açúcar
  • 6g de gelatina

montagem:

  • 12 morangos sem cabinho verde e cortados ao meio
  • forma de 22cm com fundo removível

cheesecake de morango

COMO FAZER CHEESECAKE DE MORANGO:

  1. massa: Derreta 50g de manteiga no micro ondas por 30 segundos. Processe no liquidificador ou processador 100g de bolacha de maisena ou maria. Ou coloque as bolachas em um saco plástico e com rolo de batidinhas  amassando as bolachas até formar uma farofa, veja o vídeo. Misture a farofa a manteiga derretida e coloque-a na forma de 22cm com fundo removível até forrar o fundo. Veja aqui como fazer a massa.
  2. morangos decoração: Lave e corte os morangos ao meio e coloque-os  lado a lado na lateral da forma. Reserve na geladeira.
  3. gelatina incolor:  Hidrate 12g gelatina gelatina com 50ml de água  e leve-a ao micro ondas por 15seg, veja aqui como hidratar a gelatina incolor.  Reserve
  4. creme: Em um bowl, coloque 300g de cream cheese e misture até amolecer um pouco. Junte 250 g de creme de leite e bata por um minuto até ficar homogêneo o creme de leite  encorpar um pouco. Coloque 395g de  leite condensado e misture até ficar homogêneo novamente. Acrescente as raspas de 1 limão tahiti e o suco de meio limão, reserve a outra metade do limão para a cobertura. Misture.  Junte a gelatina hidratada, e misture até ficar homogêneo novamente.
  5. Despeje na forma e deixe no freezer por 20 minutos ou até firmar. Enquanto isso prepare a cobertura.
  6. cobertura:  Hidrate 6g gelatina incolor com água e leve ao micro ondas por 10segundos.veja aqui como hidratar a gelatina incolor.  Reserve Com ajuda de um mixer ou no liquidificador, bata 200gr de  morangos  e misture a gelatina hidratada.
  7. Assim que o creme firmar coloque o purê de morangos sobre  o cheesecake e leve ao freezer por 1 hora  ou a geladeira por 4horas.até gelar e firmar
  8. Sirva geladinho e Bom Apetite!

Cheesecake de Morango

Experimenta este Cheesecake de Morango e conta para gente!

Cheesecake de Morango

Obrigada e até a próxima receita, Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 30mi
  • Tempo de Geladeira: 4horas
  • Rendimento: 10 porções

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