Mousse de Leite Ninho

Mousse de Leite Ninho

Mousse de leite Ninho,  não tem quem não goste!

Delicia Pura e bem  rapidinho de fazer.

Receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos,  que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo. Em minutos, está  prontinha para ir a geladeira. Depois e só esperar  firmar e decorar com raspas de chocolate branco.

Mousse cremosa aerada, repleta  de sabor!  Daqui ao céu, vale a pena experimentar! Surpreende!   😉

Page 2

INGREDIENTES:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite com soro
1 caixinha de creme de leite
1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó
10g de gelatina incolor hidratada
Raspas de Chocolate branco, aqui

COMO FAZER:
Direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 1 caixinha de creme de leite, 1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó. Bata por 3 minutos até aerar bem.
Junte 10g de gelatina incolor hidratada e bata por mais 1 minuto.
Leve em taças  individuais e na geladeira até firmar de 2 a 4 horas.
Sirva com raspas de chocolate, aqui como fazer

untitled

  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de Geladeira: 2 a 4 horas

Page 1

 

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

20 comentários

  1. Fátima

    Tive a impressão que ficou um tanto líquida… pode -se por apenas a lata de creme de leite? Obrigada

  2. Elaine

    Delícia nesse Natal tenho graças a essa receita mais uma novidade p família trapos kkkkk,muito boa deu vontade de fazer já.

  3. Isadora

    Olá!!! Amei este recheio.. deve ficar divino!! Posso usá-lo para rechear um bolo? Fica firme para isso? Obrigada!

    • Olá Isadora, pode sim! Para ficar mais firminho, só acrescentar um pouco mais de gelatina. Vai ficar delicioso como recheio de bolo. Mas será um Bolo de Geladeira, uma vez que o mousse precisa de geladeira. Vc já fez? depois me conta hein? bjao p vc

  4. Alessandra Guimaraes

    Posso usar como recheio também?

    • Oi Alessandra, Pode sim em recheios de doces de geladeira…bjs e obrigado por participar.

  5. Milena Soares

    Por que é necessário usar uma LATA de creme de leite e depois uma CAIXINHA? Qual a diferença?

    • Olá Milena, pela quantidade, 600ml de creme de leite. 1 lata + 1 caixinha= 600ml só por isso! Mousse é delicioso. Depois me conta o que achou. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  6. Tânia

    Eu uso esse recheio em bolo de pote e o pobo fica doido….

    • humm que delicia Tania que deve ficar esse bolo no pote, nhamy nhamy! Obrigada por participar e um beijão para você! 😉

  7. Rosângela

    Vou usar em bolo de pote mais me tire uma dúvida serve pra massa branca ou posso usar tbm na massa de chocolate ?? Ou não combina com massa de chocolate . Obrigada

    • Combina super com a massa de chocolate também! hummm que deliicia no pote! nhamy nhamy. Obrigada por participar, aqui conosco e um beijão p vc 😉

  8. Kika

    Oi
    Em vez do creme de leite pode ser 600ml de nata???

  9. Ana

    Aiiiin vou fzr essa delícia…

    • Oi Ana, divino, depois vc me conta hein? Obrigada por participar aqui conosco e um beijão p vc 😉

  10. cida

    achei também que ficou muito mole, e também na receita vc fala gelatina hidratada, só que quem não sabe usar não sabe que tem de dissolver ela, intendeu? só depois que vi o video dai eu fiquei sabendo desse detalhe importante, a primeira vez que fiz deu tudo errado , vou tentar de novo, mas com o pacote inteiro 12 gr pra ver se fica mais firme. bj obrigada

    • Poxa Cida, que pena, espero que dê certo da próxima vez! Mas é assim que a gente aprende, não tem jeito. Bebe cai muitas vezes até aprender a andar não é mesmo. Só Cuidado com a gelatina, em excesso ela, altera não só a textura mas o sabor tbém, o ideal é que entre em pouca quantidade mesmo, que passe despercebida, só na quantidade necessária. Um beijao e depois me conta hein

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*