Mousse de Leite Ninho, arrasa quarteirão!

Mousse de Leite Ninho, arrasa quarteirão!

Mousse de leite Ninho,  não tem quem não goste!

Mousse de Leite Ninho é  receita de liquidificador, boa para ter guardada na manga, para aquele momentos,  que a gente quer preparar uma sobremesa de ‘arrasar quarteirão’, sem ter muito trabalho, nem perder muito tempo. Em minutos, está  prontinha para ir a geladeira. Depois e só esperar  firmar e decorar com raspas de chocolate branco. Delicia Pura e bem  rapidinho de fazer!

Mousse cremosa aerada, repleta  de sabor!  Daqui ao céu, vale a pena experimentar! Surpreende!   😉

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INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó
  • 10g de gelatina incolor hidratada
  • Raspas de Chocolate branco, aqui

COMO FAZER:

  1. Direto no copo do liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de creme de leite com soro, 1 caixinha de creme de leite, 1 e 1/2 xícaras de leite ninho em pó. Bata por 3 minutos até aerar bem.
  2. Junte 10g de gelatina incolor hidratada e bata por mais 1 minuto.
  3. Leve em taças  individuais e na geladeira até firmar de 2 a 4 horas.
  4. Sirva com raspas de chocolate, aqui como fazer
  5. Além de servir em  taças individuais, dá  para montar em uma travessa grande, tamanho família. Em um pirex, tamanho médio, 23cm, coloque a mousse e cubra com raspas de chocolate!

E está pronta! Não falei que era fácil!

  1. Outra maneira de montar  é rechear com 150g de nutella: Em um pirex médio, coloque  a mousse e  recheie com colheradas de nutella. Ajeite a mousse, escondendo a Nutella, a torta deverá ficar toda branquinha, o recheio de nutella é a surpresinha na hora de servir. Finalize com as raspas de chocolate! e Bom Apetite!

Fácil e deliciosa, vale a pena experimentar

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  • Tempo de Preparo: 15 minutos
  • Tempo de Geladeira: 2 a 4 horas

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50 comentários

  1. Fátima

    Tive a impressão que ficou um tanto líquida… pode -se por apenas a lata de creme de leite? Obrigada

  2. Elaine

    Delícia nesse Natal tenho graças a essa receita mais uma novidade p família trapos kkkkk,muito boa deu vontade de fazer já.

  3. Isadora

    Olá!!! Amei este recheio.. deve ficar divino!! Posso usá-lo para rechear um bolo? Fica firme para isso? Obrigada!

    • Olá Isadora, pode sim! Para ficar mais firminho, só acrescentar um pouco mais de gelatina. Vai ficar delicioso como recheio de bolo. Mas será um Bolo de Geladeira, uma vez que o mousse precisa de geladeira. Vc já fez? depois me conta hein? bjao p vc

  4. Alessandra Guimaraes

    Posso usar como recheio também?

    • Oi Alessandra, Pode sim em recheios de doces de geladeira…bjs e obrigado por participar.

  5. Milena Soares

    Por que é necessário usar uma LATA de creme de leite e depois uma CAIXINHA? Qual a diferença?

    • Olá Milena, pela quantidade, 600ml de creme de leite. 1 lata + 1 caixinha= 600ml só por isso! Mousse é delicioso. Depois me conta o que achou. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  6. Tânia

    Eu uso esse recheio em bolo de pote e o pobo fica doido….

    • humm que delicia Tania que deve ficar esse bolo no pote, nhamy nhamy! Obrigada por participar e um beijão para você! 😉

  7. Rosângela

    Vou usar em bolo de pote mais me tire uma dúvida serve pra massa branca ou posso usar tbm na massa de chocolate ?? Ou não combina com massa de chocolate . Obrigada

    • Combina super com a massa de chocolate também! hummm que deliicia no pote! nhamy nhamy. Obrigada por participar, aqui conosco e um beijão p vc 😉

  8. Kika

    Oi
    Em vez do creme de leite pode ser 600ml de nata???

  9. Ana

    Aiiiin vou fzr essa delícia…

    • Oi Ana, divino, depois vc me conta hein? Obrigada por participar aqui conosco e um beijão p vc 😉

  10. cida

    achei também que ficou muito mole, e também na receita vc fala gelatina hidratada, só que quem não sabe usar não sabe que tem de dissolver ela, intendeu? só depois que vi o video dai eu fiquei sabendo desse detalhe importante, a primeira vez que fiz deu tudo errado , vou tentar de novo, mas com o pacote inteiro 12 gr pra ver se fica mais firme. bj obrigada

    • Poxa Cida, que pena, espero que dê certo da próxima vez! Mas é assim que a gente aprende, não tem jeito. Bebe cai muitas vezes até aprender a andar não é mesmo. Só Cuidado com a gelatina, em excesso ela, altera não só a textura mas o sabor tbém, o ideal é que entre em pouca quantidade mesmo, que passe despercebida, só na quantidade necessária. Um beijao e depois me conta hein

  11. Tata

    posso trocar a gelatina por um copo de iogurte sem sabor? pois já fiz com gelatina e não gostei muito

    • Tata, experimenta assim. a quantidade de gelatina é tao pequena, garanto que ninguem vai dizer que tem. A gelatina bem usada fica MARA. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  12. Rayane

    Oi, adorei a receita. Pode usar em recheio de ovos de Páscoa?

    • humm, vai ficar delicioso! Vc fez? conta para gente! Obrigada por participar e um beijão para você! 😉

  13. Sheilla Cristina Lovato Camargo

    Fiz essa mousse no feriado da Páscoa, para um jantar de amigas. Já fiz receita dobrada, porque sabia que seria sucesso, e olha, foi mesmo! Mesmo sendo doce, não é enjoativo! Achei super fácil de fazer e já defini a receita como sendo minha coringa da vez!

    • Receita para casar? brinco que algumas receitas a gente quer casar pq vai fazer e levar para vida interia. Outras é só namora, a gente namora um tempo e depois troca por outra e ainda tem as flerte, agente adoro ver mas nao faz nunca rsss Beijao Sheilla, amando te-la por aqui

  14. Josinete carvalho silva

    Hum que delicia. Vou fazer.

  15. Flavia Braga

    Eu fiz e ficou simplesmente MARAVILHOSO, coloquei um pouco mais de gelatina do que vc e ficou mais “firme”, sendo que eu prefiro um pouquinho mais mole. Valeu pela receita, é como vc disse de arrasar quarteirão… 🙂 vc tem alguma receita de brigadeiro de leite ninho? Bjs

    • Ainda não, mas é uma otima sugetao Flavia, Brigadeiro de Leite Ninho! Obrigada por participar e um beijão para você! 😉

  16. Lucimar

    vendo as receitas fiquei de água na boca vou fazer o mousse de leite ninho.

  17. Vilma Rossato Lima

    Gostei da receita vou fazer este final de semana,acho que vou gostar muito.!bjos!!!

  18. Vilma Rossato Lima

    Vou fazer,gostei da receita.bjos!!!

  19. Maria de Lourdes

    Posso fazer como recheio para bolo de aniversário?

  20. Alex

    Será que essa receita consegue ter firmeza suficiente para usar com o bico de confeitar??

  21. Lais Condolo

    Olá, me chamo Lais. ..gostaria de saber se é preciso dissolver a gelatina?

  22. Sueli

    Oi Rosi, no total vai duas caixunhas de creme de leite isso? Pq vc coloca uma caixinha e uma lata. Beijos Sueli

  23. Taís

    Olá

    Tem algum problema se não colocar gelatina?

    • Tem sim Tais, vai ter outra consitencia! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  24. Vera Bacellar

    Vou fazer depois te falo.ve

  25. Vera Bacellar

    Vou fazer depois conto.

    • Espero que tenha aprovado Vera! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  26. Milki

    Olá, boa noite.
    Posso trocar a gelatina por claras em neve?
    Um abraço,
    Milki

    • Milk, não sei se as claras vão conseguir dar a estrutura da mousse, mas vale tentar. Se experimentar conta para gente! Mas sem me permite perguntar, pq vc não quer usar a gelatina? Se usada na proporção certa, ninguém diz que tem gelatina no doce! fica muito gostoso! QQ coisa estamos aqui 😉

  27. Marcia scandiucci

    Delicioso amo tudo de leite em pó obrigada Roseli por compartilhar conosco bjs

    • Ah que legal Marcia, obrigada você pelo carinho e participação qui conosco! esperamos que goste e um beijao p vc

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