Bolo de chocolate com morangos

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Bolo de chocolate com morangos, Bolo e Família.

Bolo de chocolate com morangos. Hoje vou falar um pouco de mim. A minha família é bem grande, ou pelo menos eu achava que era, afinal 4 irmãos sempre foi sinal de casa cheia. Quando casamos e tivemos filhos ficou tudo muito maior ainda, basta nos juntarmos para virar uma big festa. Independente da ocasião, almoço de domingo, lanche de sábado a tarde. Mas… Por motivos que talvez algum dia eu consiga entender, cada um dos 4 irmãos foram morar em cidades muito distantes. Eu moro aqui em São Paulo, meu irmão em Fortaleza e minhas outras 2 irmãs na Flórida.

Então não mais que de repente me vi absolutamente sozinha nessa selva de pedras, já que meus pais moram no interior, e assim os almoços de domingo ficaram bem pequenos, ainda bem que nesse mundo existem amigos. Tudo isso para te contar que minha irmã Luciana se mudou para Flórida no final do ano passado e levou com ela a vontade de mudar de vida e deixar a vida de executiva para entrar no mundo doce da confeitaria.

E esta montando em Miami um loja de bolos, levando nossos sabores para os americanos, e esta sendo um experiência super legal. E outro dia ela gentilmente fotografou e me mandou o passo a passo de um dos bolos que fazem o maior sucesso na loja dela, e é claro eu vou mostrar para vocês.

Bolo de chocolate com morangos

Esse bolo é incrível e só pode mesmo fazer muito sucesso por onde passar.

INGREDIENTES:

  • 1 receita de bolo de chocolate rapidinho  –> aqui
  • 1 receita de brigadeiro branco de microondas  –> aqui
  • 1 receita de brigadeiro microondas –> aqui
  • 2 caixas de morangos frescos

MODO DE PREPARO Bolo de Chocolate com Morangos:

  1. Prepare os brigadeiros e reserve.
  2. Prepare o bolo de chocolate asse e deixe esfriar, depois de frio retire uma tampa com a ajuda de uma faca de serra, e com uma colher faça um buraco dentro do bolo.
  3. Encha a cavidade com o brigadeiro branco.
  4. Coloque os morangos, lavados e picados sobre o brigadeiro branco e morangos cortados pela metade na borda do bolo.
  5. Devolva a tampa do bolo, cubra com o brigadeiro preto e decore com morangos.bolo de chocolate com brigadeiro e morango
  6. O resultado é incrível, não tem com não amar um bolo desse….Page 1
  7. Por hoje é isso…

Muito obrigada por estar por aqui.

Beijo no coração.Fabby Mello.

 

17 comments on “Bolo de chocolate com morangos

  1. Olá! Parabéns pela receita. Vou fazer este bolo e acrescentar ao recheio mousse de morango, porém estou com medo do bolo ficar muito enjoativo e melado. Na hora de fazer o brigadeiro gourmet, será preciso trocar o chocolate ao leite pelo meio amargo? Ou posso fazer com o chocolate ao leite e ele não ficará melado? Obrigada.

    • Maria, melhor usar o meio amargo, ele equilibra os sabores! E depois conta para gente se aprovou, se gostaram, se deu certo! Um beijão para você e obrigada por participar aqui conosco!

  2. Olá parabéns, suas receitas são incrivelmente demais!!! Dá vontade de sair correndo pra fazer e comer tb kkk. Este bolo depois de pronto deve ser consumido em quanto tempo? Suporta bem alguns dias de geladeira? Muito grata bjão!

    • Suporta bem até 2 dias no máximo. O morango muda a textura nao tem jeito! ❤️

  3. Caramba quero fazer este bolo para o natal!!! Parabéns mais um vez Fabby Mello pelo seu trabalho!!!

  4. Olá Fabby , tdo bem?
    Essa semana navegando pela net, tive o grande prazer d conhecer as delícias q vc faz. Fiquei encantanda!!
    Então resolvi fazer essa bela sobremesa para o dia dos pais.
    Por favor gostaria d tirar algumas dúvidas.
    Qual o tamanho da assadeira para fazer o bolo de chocolate rapidinho?
    Como é para domingo, posso fazer com antecedência, por exemplo no sábado e manter na geladeira para pegar mais sabor para o domingo?? Será q corro o risco da sobremesa criar água por conta do morango??

    Aguardando ansiosamente, rs

    • Olá Fernanda muito obrigada pelo carinho 🙂 o bolo rapidinho é muito grande, então use a forma de furo no meio maior q vc tiver e se perceber que tem mais massa que 2/3 da forma, melhor fazer um outro bolinho junto. Eu acho mais seguro fazer o bolo e os brigadeiros no sábado e montar só no domingo, os morangos ficam mais gostosos e suculentos no dia em que são cortador 🙂 espero que vc goste e se tiver mais alguma duvida só gritar, rsss.. Bjus. Fabby.

  5. Ola fiz o bolo e ele qbrou? O q posso fazer p q isso nao aconteça???

  6. Que delícia!!!! Vou fazer!!! Meninas vocês arrasam!!!

    • Obrigada Grazy pelo carinho 🙂 faz sim e depois me conta… tenho certeza que vai encantar…

  7. boa noite adorei esse bolo eu to tentad supera .estou sem trab.e vou tentar fazer p vende ta bj. espero receber suas receitas

    • Olá Sena… Boa sorte com suas vendas 🙂 espero que tudo tudo certo… bjusss… Fabby

  8. haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Vou fazer esse bolo no final de semana. Imaginei uma mousse de morango ou de limão dentro desse bolo de chocolate… Jesus!!!
    Parabéns pelo site…
    A boca enche d’água com essas imagens!
    Parabéns!!!! 🙂

    • Olá Eliz… fica maravilhoso com mousse dentro 🙂 parabéns pela ideia, me conta depois como ficou… bjusss… Fabby

  9. Hahahaha… AMOOOOOOOOOO quando entro aqui e tem essas receitas DOCE deliciosas!!!
    :DDD

    Ps: estou aguardando o bolo mousse hem… S2

    :***

    • Olá Gabi, um docinho de vez em quanto é tudo de bom não é rssss…. Jajá entra o bolo mousse… bjussss… Fabby

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