Bolo Prestígio que já sai recheado do forno! - Monta Encanta

Bolo Prestígio que já sai recheado do forno!

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Bolo com recheio de coco, bolo prestígio!

Que tal para   bolo prestigio que já sai recheado do forno?

O Bolo com recheio de doce de leite foi o maior sucesso (post –> aqui)

Gostei tanto brincadeira que resolvi variar, vou te falar, fez um sucesso danado aqui em casa.

bolo prestigio

Vamos lá, você, também participar dessa brincadeira? Se inventar mais algum recheio não deixe de me contar 🙂

adoro saber o que acontece aí pela na sua cozinha  também.

bolo prestigio com brigadeiro

INGREDIENTES:

  • 1 receita de bolo de chocolate rapidinho (post –> aqui)
  • 1 pacote de coco de ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 receita de brigadeiro de microondas para cobertura (post –> aqui)

bolo prestigio

MODO DE PREPARO:

  1. Preaqueça o forno à 180 graus.
  2. Em um bowl que possa ir ao microondas coloque o coco ralado e o leite condensado, leve ao microondas por 4 minutos, se necessário coloque por 1 minuto, até que fique no ponto de beijinho.
  3. Prepare a massa do bolo de chocolate rapidinho.
  4. Coloque 1/2 da massa em uma assadeira de furo no meio untada.
  5. Coloque as colheradas do beijinho.
  6. Cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno até que esteja assado, faça o teste do palito, mas se lembre que o beijinho poderá sujar o palito.
  8. Cubra com o brigadeiro, decore com chocolate granulado.
  9. Agora é só aproveitar! Olha a criançada… Se divertindo.Page 5Fica uma delicia.

Page 6Por hoje é isso.  Te espero na próxima receita.

Muito obrigada pela companhia.

Beijo no coração.   Fabby Mello

 

21 comments on “Bolo Prestígio que já sai recheado do forno!

  1. Fabby será que funciona essa receita para fazer cupcake já com recheio do forno? Pois nunca fiz, mas dizem que é super fácil tbm, se tiver alguma receita, pode me indicar?
    Abraços!

    • Oi Bette, ainda nao fiz nas forminhas de cupcake mas nao tem como dar errado! Qdo fizer me conta? Um beijo

  2. Fiz a receita, mas meu beijinho pregou todo no fundo da forma, é por causa disso o bolo quebrou na hora de desenformar. O que pode ter sido?

  3. fiz essa receita,mas o bjinho dereteu,se concentrando no fundo da forma.
    qual o segredo do ponto do bjinho?

  4. Fiz o bolo, mas meu recheio de bjinho derreteu e se concentrou no fundo da forma!!
    O q fiz de errado?

    • Olá Elisangela, talvez o beijinho tenha ficado muito mole, outra dica e fazer bolinhas e congelar, colocar congelada no bolo, evita que ele derreta e vá para o fundo 😉 bjuss… Fabby.

      • Faça bolinhas de beijinho e passe na farinha de trigo. Depois coloque na massa do bolo e cubra com o restante da massa. O docinho nao escorre pro fundo da forma!

  5. Oii gostaria de saber se posso substituir a manteiga por margarina e 200gr equivale a quantas colheres. ?
    Também gostaria de saber qual é a receita dessa cobertura. ..obrigada bjks. .

    • Olá Erika, respondi lá no outro post, o que muda é q aqui a cobertura é brigadeiro 🙂 bjusss…. Fabby.

  6. Acabei de fazer este bolo mas peguei a medida daqueles copos medida que vem a quantidade em gramas, litros, xícaras, etc… Usei a medida da xícara desse copo para toda a receita e minha massa ficou mais mole que a tua da foto (tive que colocar mais um pouco de farinha), Fiquei agora na dúvida, pois acho que 2 xícaras de leite é muito. A Rosangela disse que a massa dela derramou na forma e pode ser que um dos motivos tenha sido a massa mole demais. Adooooro tuas receitas! Bjs

    • Olá Beti, obrigada pelo carinho… A medida é essa mesmo, 2 copos, dá super certo todas as vezes que faço, e são muitas rsss… Mas deu certo colocar mais farinha? ficou bom? Porque na verdade é isso que importa 🙂 bjus. Fabby.

  7. Muito boa a receita mas não falava o tamanho da assadeira ai fiz em uma k tenho k sempre Fasso bolos.. mas não deu certo deramou tudo perdi o bolo…..

    • Olá Rosangela, sempre uso para esse bolo uma forma comum de furo no meio, mas vai uma dica, sempre que por um bolo para assar, ele deve chegar até no máximo 2/3 da forma, caso contrário as chances de vazar são muitas, acho que vc deve ter uma mão ótima para bolos e ele ficou bem grande… Qd for assim asse outro menor junto… Dá super certo 🙂 bjus. Fabby

  8. MUITO BOA ESTAS RECEITAS ADOREI

  9. E COMO FAÇO A COBERTURA

    • Olá Rita, tem lá no post o link do brigadeiro de microondas 🙂 com todos o passo a passo, bjus. Fabby

  10. Oi oi amo cozinhar essas receita é demais, vou fazer a semana que vem manda mais é muito pratica gosto de coisas práticas e rápida o Beijos.

    • Olá Dulce, também amo receitas práticas, aqui no site tem um monte 🙂 e sempre estamos fazendo mais… Muito obrigada pela visita. Bjus. Fabby.

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