Medalhão de Moída com queijo delicioso!

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medalhao de carne moida com queijo
Mais gostoso medalhão de moída com queijo,  da vida!

Medalhão de Moída com queijo é  carne moída  vestida pra festa, suculenta e recheada com queijo e bacon .

A carne moída é um ingrediente chave na cozinha do dia a dia. Além de prática e econômica é versátil  e facinha de preparar.

Com poucos ingredientes  encanta aos convidados.

Medalhão de Moída com queijoCarne Moída é um ingrediente que compõe bem com inúmeros pratos além de servir como  base na preparação de muitas receitas  saborosas, como:

INGREDIENTES para fazer MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO:

Medalhões:

  • 500g de carne moída
  • ½ xícara  de salsinha picada
  • ½ de xícara de chá de cebola picada cubos reglares, brunoise
  • 1 dente de alho amassado
  • ¼ de xícara de chá de creme de leite ou leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ½ xícara de cebolinha picada
  • 1 colher de sopa de caldo de carne líquido
  • 1 colher de sopa de creme de cebola
  • ¼  xícara de farinha panko ou de farelo de pão
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 100g de queijo prato ou muzarela fatiada
  • 8 fatias de bacon
  • azeite ou manteiga para umedecer os medalhões, antes de grelhar
  • palitos

Medalhão de Moída com queijo

COMO FAZER Medalhão de Moída com queijo:

  1. Pré Preparo, 10min: Pique a salsinha e a cebolinha, descasque o alho e corte 1 cebola em cubos regulares ou uniformes, brunoise.
  2. Tempere a carne: Coloque 1 cebola picada, pimenta do reino e 1 colher de sopa de caldo de carne líquido (opcional) se você tiver restrição ao sódio, só não colocar. Page 3
  3. Junte 1 colher de sopa de creme de cebola, 1/4 de xícara de creme de leite, 1/4 de farinha pako ou farelo de pão e amasse 1 dente de alho amassado Page 5
  4. Junte, 1/2 xícara de salsinha, 1/2 xícara de cebolinha, 1 colher de spa de azeite, e 1 pitadinha de sal, mas vá com cuidado, o creme de cebola e o caldo de carne já salgam a carne.
  5. Para saber se está bom de sal, você pode experimentar a carne crua ou esquentar a frigideira e grelhar uma bolinha da carne e acrescentar sal, se achar necessário. Page 6
  6. Misture, incorporando os ingredientes.
  7. COMO MONTAR MEDALHÃO DE CARNE MOÍDA COM QUEIJO:

  8. Para fazer os medalhões, você pode montar dentro de um capa arroz, como este ou moldar com a mão tanto faz, como você preferir. Page 2
  9. Uma camada de carne Page 3
  10. Dobre a fatia de queijo prata ao meio, depois novamente ao meio e mais uma vez Page 4
  11. Coloque o queijo Page 5
  12. Cubra com mais um pouco de carne. Page 6
  13. E o medalhão está pronto.
  14. Se for moldar na mão, coloque uma porção de carne na palma da mão, o queijo dobradinho sobre e cubra com mais uma porção de carne, depois é só moldar redondo, no formato de  medalhão. Page 8
  15. Ajeite uma fatia de bacon, na lateral e  ao redor dos medalhões, e finalize prendendo com 1/3 de um palito de dente. Page 9
  16. Faça o mesmo com os demais medalhões, até que toda a moída esteja moldada. Page 11
  17. pincele 1 gotinha de azeite em cada um e dos dois lados Page 17
  18. Leve a frigideira aquecida, em fogo médio. Doure de uma lado e depois do outro e as laterais do bacon também, até o ponto, a carne cozinhar e o queijo derreter. Medalhão de Moída com queijo
  19. Já pode chamar a galera para se servir!

Bem apresentado, super saboroso, suculento e  recheado com queijo! Delicia!

Dispensa apresentações, não é mesmo?  Monta e Encanta a carne moída de todo dia!

Medalhão de Moída com queijo

Obrigada pela visita e até a próxima receita, um beijão Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 30minutos
  • Tempo de Cozimento: 15-20minutos
  • Rendimento: 6-8 medalhões

 

 

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3 últimos dos 29 comentários em “Medalhão de Moída com queijo delicioso!

  1. Com 500g de carne moída dá para fazer quantos medalhões???

  2. Esta tudo perfeito, só que antes se podia imprimir por que não é possivel mais?

  3. Que delicia!! Vou fazer!!

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