Palha Italiana Gourmet de Limão

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Palha Italiana Gourmet de Limão … Eu estou simplesmente amando essa onda de brincar com as milhares de possibilidades da palha italiana.

Amo a tradicional, depois fiz a Oreo com brigadeiro branco e agora… De limão… Deliciosa.

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
100 g de chocolate branco
1/2 pacote de biscoito de leite
suco e raspas de 1 limão

COMO FAZER:

  1. Pique o biscoito com as mãos.
  2. Em uma tijela coloque as raspas da casca do limão e esprema seu suco e reserve.
  3. Leve ao fogo o leite condensado a manteiga e o chocolate branco, mexa sem parar em fogo baixo por exatos 10 minutos. retire do fogo e junte o suco de limão e as raspas. Ou seja, faça um brigadeiro de limão.
  4. Misture o biscoito picado.
  5. Coloque em um prato e deixe esfriar. Não precisa cobrir.
  6. Quando estiver durinho pode cortar do tamanho desejado.

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Passe no açúcar comum. Agora é só encantar…

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E aí?? Cara boa né… o gosto é melhor!!!   Garanto 🙂

Palha Italiana Gourmet de Limão

Palha Italiana Gourmet de Limão

Beijo coração.  Fabby Mello.

Bolo Torta Palha Italiana encanta os convidados!


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26 comments on “Palha Italiana Gourmet de Limão

  1. Olá.
    Vou fazer a receita agora e queria saber se é meio pacote inteiro da bolacha ou meio pacotinho que vem dentro do pacotão de bolacha.

  2. Olá…Adoro tuas receitas, mas como não gosto de coisas mto doce, gostaria de saber se daria pra substituir o chocolate branco por creme de leite?? Desde já agradeço…Bjo!!!

  3. Não amarga? Por ter a casca?

    • Kátia, não amarga não e fica deliciosa!Vc já fez? Depois me conta o que achou. Obrigada por participar e um beijão para você! 😉

  4. Olá Fabby, faça com o limão siciliano, vais gostar muito mais!!!!

    • Obrigada Zel, pela dica e Obrigada também por participar aqui conosco, um beijao p vc

  5. Entao irei fazer! Rs

  6. Amei… deve ficar uma delicia!!! Tenho uma pequena dúvida… O chocolate utilizado é em pó ou em barra??? ou tanto faz??? tem diferença???

  7. Tudo divino e maravilhoso! Você não tem noção do quanto nos inspira com estas receitas, obrigada 😀

    • Que carinho Bom Lu, seja sempre muito bem vinda por aqui 🙂 bjusss… Fabby

  8. Posso no brigadeiro de palha italiana, colocar esse biscoito ao invés do de maizena? E na palha italiana tradicional também posso usá-lo.

    Muito obrigada e parabens por compartilhar sem conhecimento conosco.

    • Pode sim Ina, fica bem legal tb, mesmo não sendo o tradicional 🙂 bjussss… Fabby.

  9. Oi,
    Já fiz a de limão e todo mundo aqui em casa adorou! Queria saber se posso fazer essa mesma receita substituindo o suco de limão por outro de outro sabor, por exemplo maracujá. Obrigada por compartilhar todas essas maravilhas. Um abraço !

    • Olá Rebeca, não dá certo para todos os sucos, pois o limão qd reage com o leite traz essa textura que precisamos…. Mas dá super certo com maracujá!!! Pode fazer que vc vai amar 🙂 bjussss… Fabby

  10. Oi Fabby!

    Estou pensando em fazer pro aniversário da minha filha. Será que posso fazer quanto tempo antes?
    Ah, depois de passar o açúcar, deixo na geladeira?
    Obrigada!!!

    Lis.

    • Olá Lis, depois de passar no açúcar não precisa por na geladeira, ela fica bem gostosa por uns 2 ou três dias. Bjusss… Fabby.

  11. Amo suas receitas as fotps do passo a passo ajuda muito!

  12. Tenho medo que o meu n fique com essa casquinha açucarada …

  13. Que loucura!! Obrigada por nos ensinar tantas coisas gostosas!!

    • Bom Né???? tb amoooooo…. seja sempre bem vinda por aqui… bjusss… Fabby.

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