Brigadeiro de Maracujá na Colher

Please log in or register to like posts.
News
Brigadeiro de Maracujá na Colher.

Brigadeiro de Maracujá na Colher. Se você acompanha esse blog deve saber que brigadeiro é minha paixão, vivo testando, inventado, criando e em busca do brigadeiro perfeito…  #brigadeirodemilformas

Amo brigadeiro enrolado, da forma tradicional, mas também adoro ele no potinho… de maracujá então… hummmmmmm….  Essa receita é muito especial e uma das minhas favoritas, porque esse brigadeiro mantém um textura tão incrível… O chocolate branco lhe da um aroma tão especial… Só experimentando para entender.

Uma das melhores que já desenvolvi…

Brigadeiro de Maracujá na Colher.

Bora lá, fazer e experimentar? Você não vai se arrepender.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de creme de leite (eu uso o light)
  • 100 gr. de chocolate branco
  • 30 ml de suco concentrado de maracujá
  • Confeitos para decorar

COMO FAZER:

  1. Corte o chocolate e reserve.
  2. Em uma panela de fundo grosso coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate.
  3. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar por exatos 6 minutos (use um cronometro). depois disso apague e retire do fogo.
  4. Veja bem. O chocolate branco possui muito açúcar e pouca proteína, isso faz com que ele não chegue ao ponto de brigadeiro, na panela, somente depois, por isso use o tempo. Caso contrario você vai se perder, passar do ponto e açúcar seu brigadeiro.
  5. Coloque o suco de maracujá.
  6. Mexa até incorporar.
  7. Nesse momento ele ganha consistência.

Hummmm…. você não imagina o cheiro que esta por aqui 😉

brigadeiro-de-maracuja-de-colher

Amo esses mini copinhos de vidro.

Agora só deixar esfriar.

brigadeiro-maracuja-monta-encanta02

Servir e se deliciar…

Brigadeiro de maracujá na colher!

brigadeiro-maracuja-monta-encanta13

Aproveitem e sejam felizes.

Beijo no coração.  Fabby Mello.

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

Salvar

Salvar

8 comments on “Brigadeiro de Maracujá na Colher

  1. Esse brigadeiro pode ser usado para rechear trufas?

  2. Eu li a receita e parece ser deliciosa, vo fazer. O maracujá por si só já é uma delícia parabéns pela receita

    • hummm delicia, Rosimeire, somos xará! quando fizer conta para gente se aprovou! um beijo e obrigada por participar aqui conosco

  3. Oi. Gostaria de tirar uma dúvida. Vc acrescenta o maracujá no creme de chocolate ainda quente? Não talha?
    Amo esse site. Já fiz tantas receitas. Todas maravilhosas. Abraços.

  4. Então nesse caso quando eu desligo o fogo e retiro a panela do fogão aí eu incorporo o suco de maracujá e o chocolate?

    • Isso mesmo Giuliane, o maracujá entra no final de tudo. Depois me conta se gostou, espero que sim! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *