Molho Barbecue

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Molho Barbecue ou “BBQ sauce”, caseiro  fica ainda mais gostoso!

Molho Barbecue, é um molho de molho de tomate de ketchup, com especiarias, leva salsão picado, salsinha fresca, açúcar mascavo e curry.  Com  sabor defumado típico do churrasco, fica uma delicia para acompanhar aquela costelinha de porco, filé de frango,  Batata Rústica e Assada  e Burger Juicy Lucy ou  como quiser!  Nham, nham, Delicious!

A receita de hoje é prática.

Vapt Vupt mesmo de fazer e o resultado é alucinante. Garanto que você nunca mais vai querer comprar molho pronto na vida!  Feito em casa, fica muito mais gostoso. Vale a pena experimentar!

Molho Barbecue Receita do Chef Filipe Fernandes, da Holy Burguer,  elaborada por ele, em parceira com a  Hellmann’s e a Chef Time,para comemorar a 7ª Edição do SP Burger Fest que reuniu 95 casas, para reinterpretar o tradicional hambúrguer, por meio de receitas especiais,  elaboradas por quem entende do assunto. 😉

O Fest Burger começou dia  13 e vai até o dia  29 de novembro de 2015 em São Paulo.

Bora  lá?

Page 60INGREDIENTES:
30g – 2 colheres de sopa picada de salsão fresco
30g – 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada, só as folhas
80g – 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo
10g – 1 colher de sopa de curry em pó
170g – 1 unidade pequena de Ketchup Hellmann’s

Page 39COMO FAZER:

Corte o salsão em tirinhas e depois repique com a faca.

Page 40Até que fique bem picadinho, para sumir mesmo do molho.

Page 41Reserve.

Page 42Retire os talos da salsinha.

Page 43Fique só com as folhas e pique-as finamente, cerca de 1/2 xícara de chá de salsinha fresca picada, só as folhas

Page 44Em uma panela média, coloque a salsinha picadinha

Page 45Salsão picado e 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo.

Page 46Junte 1 colher de sopa cheia de curry em pó e 1 unidade pequena de Ketchup Hellmann’s, 170g.

Page 47Misture os ingredientes, leve essa panela ao fogo baixo, para apurar o sabor dos ingredientes e reduzir até engrossar.

Page 48Cerca de 3 a 5 minutos, até que o molho ‘desgrude ‘do fundo da panela, exatamente como o ponto de brigadeiro de enrolar.

Page 49Desligue o fogo, coloque-o em um bowl e leve a geladeira para esfriar.

Page 50Perfeito para acompanhar o hambúrguer recheado com muito queijo

Page 53Ao melhor estilo Juicy Lucy, que já se tornou um clássico das hamburguerias americanas, receita aqui

Page 61Ou com Batatas Rústicas e Assadas ao Tomilho com Alho, aqui …. huuummm …

Page 31Uma deliiicia! experimenta 😉

Page 57

Molho Barbecue

Obrigada pela companhia, até a próxima Rosi Seligra 😉

Tempo de Preparo: menos de 10 minutos

Tempo de Cozimento: 3-5 minutos

Rendimento: 4-6 porções

3 comments on “Molho Barbecue

  1. Rosi, o molho é super pratico.Ele pode ser usado também na costelinha de porco ? Grata

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