Brigadeiro de Maracujá

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Brigadeiro de Maracujá – Brigadeiro já é um doce perfeito e encantador por si só!!! imagina de maracujá, sem palavras para descrever… Você vai ter que experimentar para saber do que eu estou falando… rssss….

Bora para cozinha? arrasar fazendo brigadeiro?

Brigadeiro de Maracujá
INGREDIENTES:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 30 ml. de suco concentrado de maracujá
  • 100g de chocolate branco em barra  eu uso o Belga

COMO FAZER:

  1. Em uma panela com fundo duplo coloque o leite condensado o chocolate e a manteiga.
  2. Marque 10 minutos em um cronômetro.
  3. Mexa sem parar seu brigadeiro, em fogo médio.
  4. Quando tocar o cronômetro porque marcou 10 minutos, retire a panela do fogo, e continue mexendo até parar cozimento, só então acrescente o suco de maracujá.
  5. Misture bem.
  6. Coloque em um prato.
  7. Espere esfriar, cubra com papel filme.
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  8. Espere no mínimo 4 horas para enrolar, mas o perfeito mesmo é enrolar no dia seguinte.
  9. Para enrolar não use manteiga, pois ela pode alterar o gosto do seu brigadeiro, eu uso óleo de canola ou azeite. uma gotinha basta para enrolar 3 brigadeiros.
  10. Faça as bolinhas e passe no confeito (de boa qualidade) volte para mão e enrole novamente.
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  11. Eu adoro essa parte de enrolar!!! acho uma diversão 🙂
  12. Esta prontinho…

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Textura maravilhosa, molinho e cremoso para comer mas consistente o suficiente para enrolar…

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Aproveite…Brigadeiro de Maracujá

Beijo no coração.  Fabby Mello

 

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8 comments on “Brigadeiro de Maracujá

  1. Muitooooo obrigada!!!! Sempre tentei fazer esse brigadeiro e ele talhava, acabei de fazer e deu super certo, ficou maravilhoso, lisinho, cremoso, 0% arenoso… Enfim, perfeito!!! Muito obrigada pela dica.

  2. para enrolar sem precisar passar nada é só usar luva cirúrgica, não gruda e não deixa gosto 😉

  3. Pq o suco não pode ir junto com o fogo ligado?

  4. Olá Gabriela, posso deixar o brigadeiro no prato com o papel filme até o dia seguinte?

  5. o suco de maracujá vai no brigadeiro ainda quente? Não talha?

    • Olá Gabriela, Não talha não 😉 fica assim como na foto, perfeito… bjusss.. Fabby.

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