Quiche de Aspargos com Sardinha para o jantar!

Please log in or register to like posts.
News
Quiche de Aspargos com Sardinha, uma torta  fácil de fazer.

Quiche de Aspargos com sardinha é uma refeição completa,  simples e bem fácil de fazer. Tem a vantagem de não precisar cozinhar o recheio. Outra facilidade  é que ela pode ser preparada pela manhã para ser servida à noite. Ou ainda ser congelada.

O preparo  não tem dificuldade, mas tem um segredinho,  a massa deve estar bem gelada antes de ir ao forno,  isso garante que ela fique crocante e esfarele na boca.

Se acompanhada de uma salada, vira uma refeição completa, cai muito bem para o jantar.

Page 22

delicia pura, nhamy nhamy

Page 27

INGREDIENTES:
massa:

  • 1 ½ xícara de farinha de trigo
  • 140g de manteiga
  • 1 pitadinha de sal
  • 3 colheres de sopa de água gelada
  • 1 colher de sopa de vinagre

recheio:

  • 1 lata de sardinha com pimenta dedo de moça
  • 1 vidro de aspargos
  • 3 ovos inteiros
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 100g de queijo parmesão
  • ½ xícara de chá de cebolinha fresca picada
  • sal e pimenta do reino

Page 18
COMO FAZER QUICHE DE ASPARGOS COM  SARDINHA:

  1. Comece pré aquecendo o forno a 180g.
  2. Enquanto isso … enquanto o forno aquece, prepare a massa o creme e o recheio da quiche
  3. MASSA:Em um bowl médio coloque 140g de  manteiga gelada e cortada em cubos pequenos, junte a farinha de trigo e com as mãos misture até obter uma farofa com grânulos anda da manteiga, veja aqui como fazer massa da quiche perfeita. Junte aos poucos a água gelada até obter o ponto da massa
  4. Com as mãos leve pequenos pedaços de massa direto na assadeira de 27cm que vá ao forno, e vá juntando esses pedacinhos de massa, apertando com a ponta dos dedos, até que toda a assadeira, inclusive laterais  esteja forrada de massa. Leve ao congelador para gelar enquanto você prepara o recheio. Isso por que a massa deve estar bem gelada ao entrar no forno, isso vai garantir que ela fique bem crocante.
    Page 4
  5. CREME:Em um bowl pequeno, abra a lata de sardinha. Separe-a do azeite que a conserva e reserve os filezinhos de peixe. Junte a esse azeite de sardinha, 3 ovos, 1 caixinha de creme de leite, 1/2 xícara de cebolinha fresca, 70g de parmesão ralado, reserve 30g para polvilhar no final. Page 5
  6. Misture até obter um creme. Reserve. Page 6
  7. MONTAGEM:Retire a massa do freezer, sobre ela coloque o aspargos verdes, sobre os aspargos espalhe os filhinhos de sardinha. Sobre despeje o creme.   Finalize com 30g de parmesão ralado. Page 7
  8. Leve ao forno pré aquecido, é importante que o forno esteja quente já, por 45 minutos   ou   até que ela fique dourada.

Page 9Dúvidas quanto ao preparo? acompanhe  AQUI outras dicas de Como Preparar Quiche em 30min.

Bom Apetite!
quiche-aspargos-com-sardinha

  • Tempo de Preparo: 20min
  • Tempo de forno: 40min
  • Rendimento 12 porções

Obrigada pela companhia … Rosi Seligra

 

you-tube-monta-encanta1-1024x512

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Salvar

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *