Torta de Liquidificador de Frango, saborosa!

Please log in or register to like posts.
News
torta de liquidificador de frango
Torta de Liquidificador de Frango,  para acompanhar os jogos da copa.  Não tem melhor,  nem mais gostosa e prática de fazer. Massa de liquidificador, macia e saborosa com queijo ralado. O recheio  filés de sobrecoxa em cubinhos temperado e refogado com milho e azeitonas pretas. Para finalizar creme de leite e requeijão cremoso  e forno, para gente torcer pelo Brasil hoje!

torta de liquidificador de frango

INGREDIENTES:

MASSA:

  • 4 ovos
  • 1 xícara de chá  de leite
  • 1 xícara de chá  de óleo
  • 1 colher de chá  de sal
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

marinada:

  • 350g de filé de frango em cubos pequenos  (usei filé de sobrecoxa)
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 1 dente de alho descascado e amassado
  • fio de azeite
  • suco de ½ limão tahiti
  • sal e pimenta do reino

frigideira:

  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 cebola grande cortada em cubos pequenos e regulares, brunoise
  • 3 dentes de alho descascado e amassado
  • 2 tomates italianos sem pele e sem semente cortado em cubinhos
  • 1 lata de milho verde (descarte a água)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • ¾ de xícara de chá de azeitona preta sem caroço picada
  • 1/2 caixinha de creme de leite, 100g
  • 1 pote de requeijão  cremoso 200g
  • 4 colheres (sopa) de cheiro  verde fresco picado

torta de liquidificador de frango

COMO FAZER TORTA DE LIQUIDIFICADOR DE FRANGO:

  1. FRANGO: Tempere os cubos de frango com 1 colher de sopa de mostarda, 1 dente de alho descascado e amassado , fio de azeite, suco de ½ limão tahiti, sal e pimenta do reino  a gosto. Misture para incorporar todos os temperos.
  2. FORNO: Pré Aqueça o forno a 200°Celsius.
  3. FORMA: Unte uma forma retangular 28x35cm com óleo e farinha de trigo. Reserve.
  4. RECHEIO:  Em uma frigideira larga, em fogo médio, coloque 1 colher de sopa de azeite e 3 dentes de alho descascado e amassado. Deixe o alho fritar por 1 minuto apenas e em seguida junte 1 cebola picada em cubos pequenos e regulares, brunoise. Deixe a cebola  por 2 minutos até ficar translúcida,  coloque ¾ de xícara de chá de azeitona preta sem caroço picada.
  5. Em seguida acrescente  os cubos pequenos de frango temperados. Misture, e deixe o frango fritar por 5 minutos, mexendo para não grudar no fundo da panela.
  6. Junte 2 tomates picado em cubos pequenos misture, tampe a panela e  deixe refogar por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não queimar, até o frango cozinhar.  Então junte 1 lata de milho verde  sem a água, ½ lata de creme de leite e  1 pote de requeijão  cremoso 200g. Misture.
  7. Experimente o sal e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  8. Desligue o fogo, coloque  4 colheres (sopa) de cheiro  verde fresco picado. Misture.
  9. MASSA: Direto no copo do liquidificador, coloque  4 ovos inteiros, 1 xícara de chá  de leite, 1 xícara de chá  de óleo, 1 xícara de chá de queijo ralado e  1 colher de chá  de sal. Bata no liquidificador por 1 minuto ou até misturar. Junte 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo, e 1 colher de sopa de fermento em pó. Bata na velocidade mínima, por 20 segundo apenas até obter uma mistura homogênea.
  10. MONTAGEM:   Despeje metade da massa, por cima coloque todo o recheio e depois o restante da massa.
  11. Leve ao forno preaquecido a 200° por aproximadamente 45 minutos.
  12. Bom Apetite!
    torta de liquidificador de frango
Experimenta! Melhor torta de liquidificador de frango da vida!

torta de liquidificador de frango

Obrigada pela companhia e até a próxima receita Natalia Posses

  • Tempo de Preparo do recheio: 30minutos
  • Tempo de Preparo da massa: 10minutos
  • Tempo de Forno: 40 minutos
  • Rendimento: 18 porções

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *