Cobertura de Marshmallow com creme de leite - Monta Encanta

Cobertura de Marshmallow com creme de leite

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Cobertura de Marshmallow com creme de leite, é dos Deuses.

Cobertura de Marshmallow com creme de leite é uma cobertura, super delicada, bem aerada, leve, não muito doce e para lá de gostosa.

Dá um ‘improve’, um  ‘gostinho de quero mais’, naquele bolo rapidinho  do dia a dia.  Combina super, também, como cobertura de  mousse de chocolate, cupcake de nutella, bolos de aniversáriotorta doce sem forno e   pavê de doce de leite.

Um  Coringasso!   Super fácil de fazer . E leva  apenas 3 ingredientes:   claras em ponto de neve, açúcar em ponto de fio para fazer o  marshmallow,  e creme de leite em lata sem soro, que é para garantir uma boa estrutura.

Page 12Pode salvar a receita,  garanto que você não vai se arrepender de montar  e encantar a sobremesa.

Page 8INGREDIENTES Cobertura de Marshmallow com creme de leite:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de água
  • 2 claras em ponto de neve
  • 1 lata de creme de leite sem soro

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COMO FAZER Cobertura de Marshmallow com creme de leite:

  1. Comece colocando 1 lata de creme de leite no freezer, por 15-20 minutos.  Com o creme bem gelado, fica muito  mais fácil separar o soro do creme.
  2. Enquanto isso … enquanto o creme de leite gela um pouquinho no freezer nós aproveitamos para bater  as claras em ponto de neve, veja aqui como garantir uma aeração e estrutura perfeita.
  3. Se você tem medo de usar as claras ‘in natura’, não se preocupe, faça a receita com  claras em ponto de neve pasteurizadas.
  4. E com as claras em ponto de neve acrescente então o açúcar, que entra  em ‘ponto de fio’ para  preparar  o  marshmallow, veja aqui como fazer
  5. Page 2E a cobertura já está quase  pronta,  só  basta acrescentar 1 lata de creme de leite sem soro.
  6. Para separar o soro do creme de leite, que a esta altura já deve estar bem geladinho no freezer, faça 2 furinhos na parte de baixo da lata. Cuidado apenas  na hora em que você furar a lata, pois o soro começa a sair imediatamente, melhor ter  um pequeno bowl sob a lata, ou a coloca-la sobre a pia. Assim não tem sujeira na cozinha. 😉
  7. Page 3Mexa delicadamente, que é para manter a estrutura do marshmallow.
  8. Vale ressaltar que é muito importante acrescer o creme de leite sem soro, para obter uma cobertura  bem firme e bem estruturada.
  9. Page 4E está pronta, Cobertura  de marshmallow com creme de leite que é dos Deuses, delicada e muito requintada!

marshmallow-com-creme-de-leite

Usei para cobrir meu  Pavê de Coco, que ai ai ai Meu Deus,  ficou bom demais da conta.

Espia só a foto e me  fala se não dá água na boca!

IMG_3370Esse pavê que é de vê e se lambê, você espia como fazer, aqui

Obrigada pela companhia,  Rosi Seligra

  • Tempo de Preparo: 5 minutos
  • Tempo de Batedeira: 15 minutos
  • Tempo da calda: 15 minutos
  • Rendimento: Cobertura de uma sobremesa

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17 comments on “Cobertura de Marshmallow com creme de leite

  1. Olá, sera q posso colocar um ganache no meio para pode rechear o bolo?

    • poxa não sei, nao experimentamos marshmallow com ganache, mas já me parece delicioso!

  2. Tem q colocar na geladeira ou pode ficar fora

  3. Será que dá certo com creme de leite de caixinha????

  4. Oiii adorei suas dicas… tenho uma pergunta, consigo fazer essa cobertura para cobrir bolo de aniversario? é possivel deixar em ponto de bico?
    obrigada!!

    • Tamiris, ela é um cobertura mais fluida! Para usar em ponto de bico, você pode tentar substituir o creme de leite em lata por creme de leite fresco batido em ponto de chantilly e misturar delicadamente! O sabor é espetacular! depois conta para gente o resultado, se vc aprovou! E um beijão p vc

  5. E a água que hora coloca?????

    • No açúcar Eliana! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  6. Me tire uma dúvida o seu vídeo não mostra direito na hora de botar o creme de leite vc bate na batedeira novamente ou na mão ficou essa dúvida, essa cobertura serve para cobrir bolo , ?espero que me responda obg

    • Tanto faz Katiana, pode ser na mao o na batedeira, sempre delicadamente em velocidade baixa, para não perder a aeracao das claras! Obrigada por participar aqui conosco e um beijão para você!

  7. Amo suas receitas, são bem explicadinhas e se seguir direitinho dá certinho.
    Obrigada por compartilhar seus conhecimentos, tenho certeza que todos que visitam seu site agradecerão e se sentirão previlegiados.

    • Obrigada Zilá, pelo carinho tão gostoso! bem especial receber. Obrigada por participar e um beijão para você 😉

  8. Hummmm… deve ficar uma delícia!
    Será que dá certo usar na torta de limão?
    Eu fiz do jeitinho que estava na receita, mas achei que ficou um pouco enjoativa. Acho que o creme de leite vai dar uma quebrada no doce mesmo!
    Adoro seu blog e já fiz várias receitas!
    Muito sucesso sempre!!!

    • Que delicia de carinho Camila! hummm vai ficar uma delicia a torta de limao com este marshamllow aqui, depois conta para gente! 😉 Obrigada pelo carinho, por participar aqui conosco. Beijão p vc 😉

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